请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 中国国际动漫节今日开展 《无尽战区》超美coser亮相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  2016年4月27日,第十二届中国国际动漫节在杭州市滨江区白马湖开幕。作为动漫节上备受关注的内容之一,游戏作品的参展成为漫迷和玩家们津津乐道的内容。今年,包括网易、电魂等知名游戏厂商纷纷携旗下重磅新品参展,其中最受瞩目的便是最近大火的新游《无尽战区》。

作为网易2016年主推新作,《无尽战区》于4月15日刚刚开启限号不删档测试。本次动漫节,《无尽战区》不仅现场搭建了试玩区域供玩家试玩,更展示了游戏机械娘英雄Coser,拉风的外形和超高的颜值瞬间成为秒杀无数菲林的现场焦点。

除此之外,现场参与《无尽战区》试玩及舞台活动的玩家还有机会获得超大等身抱枕及限量鼠标垫等豪礼周边。如果你也想近距离接触“卡洛尔”,如果你也想拿走等身抱枕等超级大奖,就快来中国国际动漫节《无尽战区》展区参与活动吧。

《无尽战区》炽魂不删档火热进行中,现在登录官网即可预约激活码,更有机会赢得泰坦显卡等海量豪礼,约上你的好友一起来开黑吧!

【关于无尽战区】

《无尽战区》是由网易Inception工作室自主研发的3D动作MOBA。游戏结合未来科幻元素,囊括了海量不同时空的英雄及团体组合。在战斗模式上,《无尽战区》采用与传统MOBA迥异的TPS+ACT的双重操作模式,并独创QTC即时连招战斗系统,为玩家提供酣畅的动作打击体验。除此之外,游戏还创新性的融入3D立体战场和空中GANK等策略竞技元素,更丰富的创意战术和团战套路等你来体验!

《无尽战区》官网 http://wf.163.com
《无尽战区》官方论坛 http://wf.netease.com
《无尽战区》官方微博 http://weibo.com/wujinzhanqu

那个抱着卡洛尔抱枕的死宅……
可惜没有我莉莉娅酱和纸娘

阿和的假毛感觉不合适啊

伽蓝 发表于 2016-5-2 15:43
那个抱着卡洛尔抱枕的死宅……
可惜没有我莉莉娅酱和纸娘

哈哈哈哈哈,能抱着卡洛尔,也是个幸福的死宅

萌仔~ 发表于 2016-5-2 15:47
哈哈哈哈哈,能抱着卡洛尔,也是个幸福的死宅

我的梦想就是左边抱着莉莉娅右边抱着芙萝拉!

阿和臂铠 简直超还原了

伽蓝 发表于 2016-5-2 15:50
我的梦想就是左边抱着莉莉娅右边抱着芙萝拉!

我的梦想是只要抱着小满就够了(

最后张图亮

最后一张娘炮

没有人cos克克拉嘛,哈哈。戴一条大蟒蛇