请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》玩家建议与策划回复(11.20-12.20)

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
最近出的人物走路感觉怪怪的。。希望走路时身体可以稍微向前倾些

m就不能改一改形象啊,还说是最性感的英雄,远处看就是一个飘来飘去的金色大水母,一边漂还一边吐泡,还能不能更low点,一点都不性感,给人一种“哇~好亮的光点靶子,快射它快射它”的感觉,还不如克拉拉和希露呢,穿上时装也看不见里面,就是金水母变成了绿水母

不要再削塔塔了,现在削的根本没伤害了,还能叫输出么。。。

战区一天不提高组队排位人数上限,玩家只会一天比一天少。
觉得无尽战区好玩的人会拉越来越多朋友入坑,当有一天他们组成一个5人战队但排位最多只能组2人时;他们只能去打“输赢都没什么关系”的匹配

可能你们官方想把【5人组队排位】留到公测给玩家惊喜,但在公测之前我们就会沉迷在别的游戏里不玩无尽战区了;比如吃鸡

我呢是一个B站的某UP主,目前在直播这个游戏,我个人觉得这个游戏是真的很好玩,可是一年多以来没有更新没有大动作也没有宣传,就这么好一个游戏就被埋没了我是真的很不开心,而且这个游戏外挂横行也没有出面管一管,我个人真的很希望这个游戏能重新站出来出现在大家的视线里,这么好玩的一个游戏我实在是不希望她就这么沉底见灰,我个人是愿意为这款游戏打广告的,不管你们策划愿意怎么去弄这个游戏,但是我是真的希望她在未来的某一天能重新出现在玩家的视野里。