请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【玩家团·活动】寻找戏精——请叫我编剧大人(第二期1.8—1.21)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寻找戏精——请叫我编剧大人            

人非花草树木,岂能无七情六欲。

每一天,每个人都会有自己的小情绪。

今天就让我们以<菲丽丝 >为主角,为TA谱写一场甜酸苦辣的心路历程吧!

活动时间

2018年1月8日-2018年1月21日

参与方式

由楼主出题写出主角 <菲丽丝 > 故事的开头,接下来的小伙伴每人在原有的基础上加上一句或多句话,来充实故事的内容。。。

以此类推,最终完成<小满>大片。

我们的主角最后会发展成文艺片呢?科幻片呢?爱 情片呢? 青春励志片呢?还是恐怖片呢?一切皆由你们掌控!

故事开头

菲丽丝是一个画画天才,有一天,她像往常一样来到教室......  

开头就是这么任性!开场一句话,后续就看大家的脑洞啦!

活动奖励

所有正确参与活动的玩家,均可获得50点论坛源钻积分

注意事项

1、开发脑洞任意编,只要你想得到,没什么是不可能的;

2、论坛源钻积分可以在专门的帖子里1:1兑换成游戏商场源钻,http://wf.netease.com/thread-22619-1-1.html帖子每周一凌晨刷新;

3、本活动最终解释权归无尽战区官方论坛所有。

最后呼吁广大版友关注论坛扫码下载论坛APP,或者网上搜索关键字网易游戏论坛APP,看帖回帖参与活动更加便捷!

点击下面的二维码下载APP↓↓↓

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
菲利斯是一个画画天才, 有一天,她像往常一样来到教室。做到自己的座位上,听着老师讲《蜀道难》,便不由自主的画起了自己的小宠物。

菲利斯是一个画画天才, 有一天,她像往常一样来到教室。却发现同学们都在唱歌:太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包。
我去炸学校,老师不知道,一拉线,我就跑,轰的一声学校没有了。
学校炸毁了,老师炸死了,校长说,好好好,你被评为三好学生了

然后,菲利斯把这一幕画成了画,交给了老师

老师说我没有打死你真的很意外

菲利斯辩解道:我都是为了世界上最壮丽--为人类的解放而斗争!

老师说:你这是病句,“最壮丽”的后面少了“的事业”。下课后把这句话抄100遍,放学前交上来。

菲利斯调皮地说:你要我抄我就抄?!哼!抄就抄呗,有什么大不了。抄完后,菲利斯疲惫的走出校门。

离开学校后,疲惫的菲利斯回家设置好了晚饭的闹钟就回自己补回笼觉了。于是一夜无话(睡的太死,闹钟没用)

在梦里,菲利斯看到了很多好吃的零食,刚准备吃,突然发现原子很生气地飞过来,开始空大