请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【大神坐镇·第六期】华尔泽:单排至尊尬歌之王就是我!(回帖有惊喜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无尽战区·大神坐镇 —— K丶小泽(华尔泽)

【2017.9.15-2017.9.30】

在这个看脸的时代,什么都要看颜值,玩游戏也是!!(多么希望我脸白一点,给我排多点好队友哇...噗>_<扯远了~)

你是喜欢长相帅气的美男子呢?

还是喜欢温柔细心的大暖男?

又或者是高冷傲娇的酷哥哥?

在或者是搞怪可爱的小正太?

这次红豆豆收罗了无尽战区5大颜值大佬哟~

给你们答疑解惑的同时还能养养眼,岂不是美滋滋~

大神介绍

游戏昵称:华尔泽 

论坛昵称:Knights小泽

个人介绍:精英测试入坑的玩家,刚开始玩秋三的,后面选择了电男,你们恐怕不知道没改版后的电男三秒后才能R的感受,四赛季S,基本单排爬坑,坑过人瓜皮过,也强过,如今我想把我对原谅赤的理解说出来

擅长领域

【输出】蛇皮钟馗

【牵制】输出犹

【刺客】赤

【战士】小丑,刚玉

【坦克】电男

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

攻略——赤&小丑

赤——个人理解:这个英雄是我排位一直坚持玩的,因为赤掉了不少胜率,玩了200多把了,地图流沙,我带防御药50护甲50韧性,血包,别人应该带攻击药剂,赤的平常装备隐身刀,然后冷却手套和血衣,风行,脱战和远望,对面如果没有远程输出,塔塔,巴哈,里特,爱神这种,就不用出隐身,我选择正面刷新锤,钢铁护甲手套,雷凯冷却,裤子风行,鞋子韧性,天赋刷钱,攻速,和灵丹灭杀多可以。其他地图正常出装,但是带防御和血包有奇特的功能
打团能R秒前排先秒前排,后排全靠秀死这就需要英雄理解和自信了

杰克——小丑这个英雄被削了很多次,大大减少了防御能力,搅屎棍,单抓,打团变身玩法简直多变,个人出装思路,习惯是雷凯叠冷却然后三级裤子,带翻滚前期冷却也比较重要,然后是药锤,手套钢铁支柱,衣服雷凯,后期也可以换血衣,冷却快抓人节奏快,练好秒E,F, 有时候E可能前面一点F不了上前一小步,F多熟悉一下就OK,带专属蛇皮技能没有8成机会EF的不要跳了,专属可以无限连,小丑可以贴墙SP砸下来二段SP连招很酷,但是这样小丑容易被针对就无力,兔子啊马尔斯啊琳啊,各种蛇皮断招,小丑还是个单控不比电男,所以推荐翻滚吧

大神数据

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【互动答疑】

在大神专贴跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃夭° ”

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
厉害 单排就是厉害
回复 支持 1 反对 0

我就是看看雷影照片的

赤怎么带刀F接F啊?看到有的赤能接上,我却接不上,有什么技巧吗

顶顶顶~

泽受受最帅了

评分

泽受受最帅了啊

。。。。。。。。。

给大姥递花#23

还是我泽最帅

来看看小泽大佬的照片#07

突然想说,妈呀辣眼睛#177