请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【大神坐镇·第六期】爆所长:你见识过爆所长的里特吗?(回帖有惊喜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无尽战区·大神坐镇 —— 寒枫萧萧(爆所长)

【2017.9.15-2017.9.30】

在这个看脸的时代,什么都要看颜值,玩游戏也是!!(多么希望我脸白一点,给我排多点好队友哇...噗>_<扯远了~)

你是喜欢长相帅气的美男子呢?

还是喜欢温柔细心的大暖男?

又或者是高冷傲娇的酷哥哥?

在或者是搞怪可爱的小正太?

这次红豆豆收罗了无尽战区5大颜值大佬哟~

给你们答疑解惑的同时还能养养眼,岂不是美滋滋~

大神介绍

游戏昵称:寒枫萧萧

论坛昵称:爆所长

个人介绍:大家好我是来自【实力剧团】工会的寒枫萧萧,认识我的朋友们都叫我狗爆,所长。。。入坑时间于删档二测 期间停服了一段时间,就于2016年6月15日再从新进入战区。因为热爱这个游戏 每天沉迷,现在已经竞技了大约5000回合了。

擅长领域

【输出】里特 钟馗 巴哈

【牵制】卡洛尔 犹

【刺客】赤 拓仓

【战士】秋山 刚玉 贝狄威尔 

【坦克】折箩 亚瑟王

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

攻略——里特&秋山

【里特】是我玩的场次最多的一个英雄,发挥稳定 目前版本里特非常吃发育 前期参团尽量确保有人头收入。发育快的里特推荐【恒古阳炎】发育速度一般的比较适合【燃魂炽芒】场外推荐T3武器和T3手套其它可以自行兴趣搭配Q的榴弹 在空中停留时间越久伤害越高多加练习! MR前期尽量抢人头收残血让自己等级 经济领先。施放R技能前 先注意对面刺客有没有在地图上显示位置 还要注意对面是不是开了隐身刀,刺客没露头尽量保守一些的支援队友
  场内:武器可以选择不同但其它装备统一,穿甲手套,复仇斜眼,风行腿甲二,脱战鞋。
【燃魂炽芒】场外搭配 武器T3,手套T3, 衣服T4, 裤子有本源就佩戴本源 没本源可以佩戴T2,鞋子蓝色护甲穿透 ,项链蓝色护甲穿透。首饰选择MR伤害和Q伤害加成!
【恒古阳炎】场外搭配 武器T3,手套T3, 衣服T4, 裤子T2,鞋子蓝色护甲穿透 ,项链蓝色护甲穿透。首饰选择MR伤害和Q伤害加成。消耗品可以随自兴趣佩戴

里特不能被敌人近身,如果你被敌人近身且没队友帮你,你会感觉手无寸铁

【秋山】秋山这个英雄 我个人感觉是个刺客,我出装偏向攻击,在自家的坦克和对面坦克战士打的不可开交的时候 趁热开隐身刀 绕行到敌方后排 我会看对面输出走位 和面朝方向 如果感觉他发现我了,我会选择迂回再寻机会。出其不备的一个SP移动过去接MR击飞再接R。
 场内:隐身刀 穿甲手套 血玉 风行腿甲二 脱战鞋。
 场外:我个人比较习惯%10攻速 利索干净的连招。
T1武器,T3手套,T1衣服,T3裤子,鞋子最好是本源,没本源可以选择T1或者蓝色护甲穿透鞋。项链T4 ,消耗品,兴奋剂与蛮力药剂。

大神数据

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【互动答疑】

在大神专贴跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃夭° ”

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
前排

啧啧啧啧啧啧啧

送花花~~

.............

。。。。。。

给大佬递花#23

评分