请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
查看: 543|回复: 9

[BUG] 皇家城堡无限报错!!!!!!!!!!

[复制链接]
发表于 2017-8-20 15:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个月前我就在贴吧和客服中心反馈了,根本没有人理我。
自从新地图一出来跳下高台就直接报错弹出,上线走两步又报错甚至在读条的时候也报错。
报错出现的毫无征兆直接就弹出去了,但是只有新地图有这个情况,老3图一点问题也没有。
你能想象排位报错6次优势全无的感觉吗。
我也玩了一年多了,别和我扯电脑配置的问题,我可以明确的说,就是刚出皇家城堡的那次更新之后开始的报错,之前从来都没有这种情况。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-26 16:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
报错的话,点开无尽战区文件目录,找到一个re开头的文件修复试试~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-26 16:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
,就我个人而言报错是偶尔会有,但是没有亲说的这么频繁啦  不过每次掉线真的很烦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-26 21:06:46 | 显示全部楼层
皇家城堡,我一次都没进去过!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-29 11:47:22 | 显示全部楼层
额没遇到这个情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-13 21:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
桃夭° 发表于 2017-8-26 16:41
,就我个人而言报错是偶尔会有,但是没有亲说的这么频繁啦  不过每次掉线真的很烦

修复了哦,从新图出来每次报错一直修复哦,然后一直到现在也是一直修复哦,没有好过呢,真的很气啊,和up主一样的问题,进图皇家城堡,针对皇家城堡,别的不掉线哦,每次玩至少一次掉线哪,真的气坏我啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-13 21:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
桃夭° 发表于 2017-8-26 16:41
,就我个人而言报错是偶尔会有,但是没有亲说的这么频繁啦  不过每次掉线真的很烦

修复了哦,从新图出来每次报错一直修复哦,然后一直到现在也是一直修复哦,没有好过呢,真的很气啊,和up主一样的问题,进图皇家城堡,针对皇家城堡,别的不掉线哦,每次玩至少一次掉线哪,真的气坏我啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则