请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 我是满服气的,就像打发叫花子一样。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就想问,源钻何时才换的掉,签了一个一个月,拿了几百个源钻,定了闹钟,结果几秒就没,谁能告诉我源钻的意义何在。

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
那抢购跟限量版的意义在哪里?本身源钻积分就是个论坛独有的福利。每周70个礼包,手快则有,手慢则无。

又没搞什么内幕,人家抢得到你抢不到怪哪个

神超 发表于 2017-8-7 00:14
那抢购跟限量版的意义在哪里?本身源钻积分就是个论坛独有的福利。每周70个礼包,手快则有,手慢则无。

...

70个礼包,我就问了,一人能抢几个,平均下喽,你以为一个只能抢一个?

...

没个人都可以一次性抢多个,那你说下,70个能分到几个人头上?

...

我要是有这手速我还来抢源钻?天天去某宝弄秒杀喽

这就是规则,有至尊S就有青铜5。有亿万富翁就有乞丐。同一时间刷新,谁抢到谁的,又没有人作弊。全国好大学也就那么多,全国这么多考生,怎么办?开不起学校不要开?

神超 发表于 2017-8-7 00:41
这就是规则,有至尊S就有青铜5。有亿万富翁就有乞丐。同一时间刷新,谁抢到谁的,又没有人作弊。全国好大学 ...

能否告诉我平均几个人能抢到,只要我源钻够,那我一个人不就可以包了,别说青铜和至尊了,人家碧落竹他们还是黄金呢,你至尊又能怎么样?段位代表水平?

神超 发表于 2017-8-7 00:41
这就是规则,有至尊S就有青铜5。有亿万富翁就有乞丐。同一时间刷新,谁抢到谁的,又没有人作弊。全国好大学 ...

当钱花不出去的时候就是垃圾了,知道不,当年的卢布有什么用,亿万富翁都得当乞丐

你花不出去那是你的问题,人家能花出去。当钱在不同人手里有的人能花出去有的人不能花出去只能说明能力问题。一个人最多抢4个,一共70个,也就是最少25个抢到的人里面有我有他却没有你。我拿段位只是给你举个例子,你非要抬杠。为啥就你发个帖子抱怨。

你没有能力改变,要么适应,要么退出。抱怨只会让人家看笑话