请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 我没开挂 只是网络不好 老是断 老是掉 就给我封号了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就是网络不好 老是掉 老是断  因为才去换了新个套餐网速  不太稳定  我就进去玩  然后就被迫登出了几次  结果在登录就给我封了   就是这么欺负老实人的吗  开G的不封  我这样的就被封了  我开了视频录制的         我这是小号

我只有这个呢   可能是不小心打开了 全变成这格式呢

本帖子中包含更多资源

x

醉酒踏歌丶 发表于 2017-7-12 20:04
我只有这个呢   可能是不小心打开了 全变成这格式呢

就是下午四五点被封的   

你把后缀名给我看看

GOGR_GEEK 发表于 2017-7-12 20:05
你把后缀名给我看看

这个吗?????

本帖子中包含更多资源

x

你用啥录的,一般不可能是这格式

GOGR_GEEK 发表于 2017-7-12 20:12
你用啥录的,一般不可能是这格式

我的意思是  我用的游戏内的那个战场录制啊 只是我以为我能看  就用播放器点开来看看了 结果就这样呢

REP格式文件是游戏中的录像的文件。
要在游戏中才能打开,例如星际争霸。
rep文件的存放路径为:你装星际这个游戏的路径maps
eplays,看时先进入星际,进single player模式---load replay--->选你要看的文件。 如果你没有这个文件夹最简单的方法是自己打一场录像,在算积分那个场景时,按一下左面的“SAVE Replay”即可自动生成replays目录。

引入他人回答

GOGR_GEEK 发表于 2017-7-12 20:15
REP格式文件是游戏中的录像的文件。
要在游戏中才能打开,例如星际争霸。
rep文件的存放路径为:你装星 ...

就是只能在游戏里看