请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[截图] 亚瑟 你们真的削了么?为什么要出这个能打能抗能逃跑的全能英雄???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不想说什么了······把把亚瑟MVP········特别是出戮心的亚瑟层堆的又快·····又肉 伤害又高    又好逃跑

输出见了大部分人除了躲   没别的招···想反杀你得惦记着他的被动 ···惦记这他那冲锋霸体的一刀······(有些时候还会莫名其妙的霸体)

几乎每次遇到亚瑟必输··········图片数据你们自己看····(这英雄不知道哪个脑残出的,抱歉,我爆粗口了  这真的影响游戏平衡)

这是我每一把遇到亚瑟的数据·········每一把!!!!!!!!

稍微会玩一点的都会堆戮心·············只要堆戮心的     那伤害哪个脆皮敢上前打一套???????你打他蹭层皮   他打你要你命。就算残血一个被动   照样站起来撸你··你5个脆皮输出都未必经得起他撸。

(有人会拿他跟西路比,会说这不就是西路的弱化版么?说这句话的用你们的脑子好好想一想,西路那戮心堆的起来么?你能看到西路开大 , 你能看到亚瑟还有没有被动么?? 堆的起来那么近的拳头打的到几个人?????)

还有,这英雄特别容易让人技能放空······放空1秒就给对面1秒的准备   这么快节奏的游戏,怎么可能每次都2-3个人围起来打这个特别恶心容易让人空技能的英雄。

我就说到这了··我这些废话可以不看·····看我上的图     这些数据你们就知道了。

萌新瑟瑟发抖中························

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
补充一句·······················出戮心的亚瑟········谁都打不起。。。。。

这是我每次遇到亚瑟的对局·················就没有分特别低的亚瑟。

真心没碰到过几次厉害的亚瑟

感觉还行吧亚瑟,自己打好就行了啊

我这都是每把有亚瑟的对局。除非一路顺风,只要稍微配合差点,单匹单排,除非一路顺风,稍有差池肯定打的你想骂娘,试问哪个英雄能有这样的战绩?这是有问题的。

还是有很多英雄克亚瑟王的,并没有你说的这么无敌。

蓝牙舞大刀 发表于 2017-6-26 10:20
还是有很多英雄克亚瑟王的,并没有你说的这么无敌。

你肯定没仔细分析我发的图片数据。

小火车呜呜呜 发表于 2017-6-26 09:06
感觉还行吧亚瑟,自己打好就行了啊

这些数据难道不能说明问题??难道每把我遇到的都是大神亚瑟??几乎把把MVP?你用什么能做到?我最近一直在注意这个英雄的表现。就算操作差的队,稍微有点意识躲在后面疯狂输出,亚瑟无脑牵制,真是全能王!!好好看看图分析一下在留言行么?

我拜托各位大佬认真的看图,分析一下!!!!!!!!在留言!谢谢!!!!这亚瑟真的是个全能王!!!没2个人别想动他!!牵制,输出,肉,战士,真的全能王!!打到也像打空气,让你瞬间没有继续打的欲望。