请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 【玩家团】5称号亚瑟王排位(听说亚瑟王不行了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近听到很多玩家说,亚瑟王被砍费了,变成了垫底坦克。我觉得吧,并没有这么夸张,定位在坦克里面应该算是T2。顺便说下坦克排名(我心目中的)
T1:马尔斯和兔子(这两个英雄,没什么明显的缺点,搞事能力强,又恶心。)
T2:哲罗,厨子,亚瑟王,苍横(哲罗空了MR就是麻瓜,近战平A弱,厨子手短,近战弱,大招前摇长,亚瑟王属性差前期搞事能力太差没连招很难和队友配合,苍横太笨重)
T3:希露(技能基本上对单,团控能力为0,没开大之前,技能太弱,倒地都接不起浮空,空MR就是超级兵,后期也是没开大,就是个超级兵,缺点太多了)
       南(技能CD太长,前摇太长,技能的独立性太差,单独用都不好用,空Q就是麻瓜,大招太难和队友配合,大招聚拢的霸体没了,经常被迷之打断,近战平A太弱,缺点也太多了)
但是在激战空港的话,亚瑟王可以算是T1,地图小,经常打混战,亚瑟王搅屎能力超强,混战之恶心。在暗黑后巷的话,厨子勉强算T1,因为后巷经济多很容易到大后期,大后期厨子伤害很高。
亚瑟王场外
武器T3 手套T3 衣服T3 裤子T3 鞋子100速 项链T4 戒指耳环手镯是,减少Q cd和减少MR cd。药剂我带的50甲韧和小回血包(15秒回血)
场内,出血韧(血量和韧性)。

前来围观,支持支持

嗯  可以的  虽然我不玩

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我又来偷师了哈哈哈

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我能怎么办,就是喜欢希露啊

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加州之秋 发表于 2017-6-19 09:46
我能怎么办,就是喜欢希露啊

怎么说呢,希露太需要队友配合了,前期,在塔面前卖血,队友选点能拆塔的输出,给对面带来的正面压力很大的。不过经常看到,希露在塔面前卖血都卖死了,队友还在家里打黄点,死了几波就崩了。

深有体会,就流沙高台卡血的时候,队友最喜欢搞事了,都不等我,賊气  详情 回复 发表于 7 天前

66666赞一个

蓝牙舞大刀 发表于 2017-6-19 10:14
怎么说呢,希露太需要队友配合了,前期,在塔面前卖血,队友选点能拆塔的输出,给对面带来的正面压力很大 ...

深有体会,就流沙高台卡血的时候,队友最喜欢搞事了,都不等我,賊气

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
南在空港可以各种上高台好吧。。。各种骚操作