请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第五期】显卡阿姨:可能这就是所谓的大(ma)神(gua)吧

大 神 坐 镇 · 第 五 期 —— 什 么 卡 炸 炸 炸 炸                               

萌妹之后我们迎来了一群花枝招展,风姿绰约,拿的了杀神,当的了萌新的大姐姐

请问你是喜欢卖萌可耻的伪萝莉

还是喜欢脾气略大刁蛮任性的小姐姐

亦或者是一颦一笑撩动心神的御姐?

不好意思,这里都没有ovo

只有叼着烟,翘着二郎腿的大佬,女装勉强满足你的幻想

大 神 介 绍  

游戏昵称:什么卡炸炸炸炸(叫我显卡大人,造谣卡)

论坛昵称:贝亚娜

个人介绍:早期我也是个麻瓜来着,我指的是已死的某游戏,后来被虐多了就成了你们口中的大神。其实我什么水平什么手法我自己也蛮清楚,东北汉子都喜欢直来直去,所以我也喜欢用一些不讲道理的英雄,但现实中我还是蛮喜欢讲道理的,除非碰到一些不准备跟我讲道理的人……

擅 长 领 域  

【坦克】:马尔斯,南

【刺客】:吉赛尔

【牵制】:莉奥拉,菲欧娜

【战士】:杰克,斯芬克斯

我不太会输出位,但并不代表我不会(肉DB?)。虽然这么说,但我擅长的还是战术支援而不是carry全场。另外我打前排位置的时候极其容易上头,所以英雄池拓展了一些不讲道理的前排……

技 巧 攻 略  (一些个人思路,仅供参考)

最终兵器——莉奥拉

老生常谈了吧,莉奥拉,这个英雄在大多数意义上还是偏向于辅助性的,辅助出装想必也不用我多说了吧……

莉奥拉强行输出也可以,但很遗憾她没有爆发输出能力。

所以想要出输出装,你就需要目前符合当前版本的输出装备——炽芒,源能,复仇邪眼,风行,远望。

不过这也变相导致了莉奥拉成为成形极慢、极其脆弱、没有爆发能力、被突脸就毫无还手之力的远程炮台,不过拥有折越逃生的手段也增添了存活率。

这样的莉奥拉,一旦遇到塔塔、里特、巴哈这种输出英雄的话,带闪现会被无脑针对,带专属会被无脑突脸,而且很多刺客也可以通过各种方式攻击莉奥拉。

那么遇到这种情况,我们该怎么做?

答案有两种

换英雄(喂喂喂)

做肉——反正封魂是肯定要出的

出攻速刀+虎鲨

为什么出攻速刀?因为有30还带额外移动速度啊!比起这个,10攻速只算锦上添花了。

我一直信奉一个道理:活着就能有输出。

那么怎样活下来?你只要跑的比对方更快,打得比对方更准就行了。

输出?交给C位啊。

没有其他C位?你们玩41?保的一个卫星?也不是不行,先让其他人把对方C位做掉在考虑露头的事~

(老鸽前几天跟我双排,一席话点醒了我:排位这东西,不献祭队友怎么可能赢?你那不抛弃不放弃的想法留到打比赛再说吧。)葛优瘫

大 神 美 照  (隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游 戏 数 据  

【互动答疑】

在大神专贴跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇,你 就 是 下 一 期 的 大 神!想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇,请 联 系 我“桃 夭°”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇 来看一波照片
回复 支持 1 反对 0

每天大概有三个时间段用来回复吧……早7点,中12点,晚17点,其余时间不定。
各位别嫌慢

看照片看照片

不温柔的77。 发表于 2017-6-19 21:21
显卡阿姨???

有何指教?

我就是为了看个照片

来看阿姨真容

评分

( д )!!!Σ(っ °Д °;)っ