请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[截图] 我不是针对谁 只是反馈一下这个BUG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不是针对谁  只是反馈一下这个BUG
···················
看私聊记录·················
我并没有针对这个人   
只是希望尽快修复这个BUG··············(有图)
这种BUG   琳的攻速非常非常快·····················像加特林一样···············视频没录·······
不过他自己跟我说了  这个脚本怎么弄的

最后说一句·····(希望大家珍惜和支持这个游戏··不要毁了它)

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
#17#17#17看私聊记录………#156#156#156#156问题我都指出来了……………在不修复估计这游戏就要被我发的这个帖子毁了…………虽然我不搞,肯定会有很多人弄的!!!!弄不好这个赶紧停服整治研究几天……!!!不然人家偷偷的用,谁能看出来

{:4_214:

卧槽……要沉了………

图的子不清楚

放大        图片   

没办法啊 这不算bug 琳本来就可以通过滚轮取消普攻后摇 达到加快攻速的目的 这是个小技巧 鼠标宏只能算是投机取巧  就像鼠标宏可以用来DNF解控 龙之谷摇冰一样的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个游戏竟然也有鼠标宏了....

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
孑孓 发表于 2017-6-18 07:12
图的子不清楚

………你用的手机吧…电脑放大看很清楚的啊

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
桃夭° 发表于 2017-6-19 00:15
这个游戏竟然也有鼠标宏了....

这个问题不解决。真的没法玩了

好的,我帮你提交反馈一下~  详情 回复 发表于 7 天前