请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 同一个路由下,两台电脑同时上游戏,有一台必定会卡。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里是100M电信光纤,两台电脑同时在线看1080P电影都无任何压力。玩其它游戏也不存在这个现象。
玩WF就会随机出现某台电脑延迟,另外一台正常。比如一台60MS,另外有台严重的时候可能会达到180MS。但是,过一会,有可能两台电脑延迟速度交换。不延迟的,变延迟了。反正很少能两台同时不延迟。

对路由不太清楚

应该不是路由的过吧

应该不是。其它游戏从来没这样过,我和我老婆总是玩同一款游戏的。而且,发现WF卡了后,立刻重新启动游戏客户端,延迟现象会有改善。
1、延迟现象很统一,一台卡,另外台就不卡。但是你什么都不做,这局游戏打完,重新匹配后,有可能延迟情况会对调。
2、最搞笑的是:网易UU加速器对这游戏实际上是不支持?我加速后,登录客户端会提示:通用帐号密码错误次数过多……

路由器这个是设置问题
路由器的带宽与实时速度是跟优先级挂钩的  如果A设置为优先就先满足A电脑的需求 B延迟和下载速度会变慢
如果不设置就比哪台电脑优先上传 然后优先分配 而且同时使用会让路由器不断地反复比较 最后两个设备速度下降 延迟提升

杀马特贵族 发表于 2017-6-13 14:07
路由器这个是设置问题
路由器的带宽与实时速度是跟优先级挂钩的  如果A设置为优先就先满足A电脑的需求 B延 ...

你说的这个机制是有的。但是不可能存在于我现在的情况。我监控了电脑的上传速度,至于下载速度就不说了,电信光纤100M。下电影经常是10Mbps的速度。上传的理论速度是4M,但是我BT的时候,一般是800K-1M。我也说了,平时有台电脑玩游戏的时候,另外台在线看1080P电影,都毫无压力,要知道在游戏只需要保证带宽,不耗多少流量的。100M光纤和1M光纤在游戏的实际体验是没任何区别的。
不存在带宽不够这个说法。
你忽略了两个现象:
1、我们玩其它游戏都没出现过这样的情况。
2、延迟那台电脑,立刻重新关闭游戏客户端,再进游戏,延迟现象会解决。

今天仔细跟踪了下路由,发现有可能是重庆电信过来的比较卡,不知道是哪方的线路的问题。这是我的拨号IP:125.80.144.104
大致是这个范围吧,重庆电信的。不知道这游戏组能给你们机房看看不。