请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 对于游戏英雄的一些小建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在此表达一下我经常玩的英雄遇到的问题以及个人建议

一.哲罗

1.这个英雄的右键判定很奇怪,若直接撞准当然没有任何问题,但若撞偏,经常无效,最重要的是有时会卡顿。
个人希望对右键视角的调整进行优化。大部分情况右键中后我们会180°转视角。将对方反向e回家。视角的转换加大了操作难度,对之后的反向接e有很大的难度。是否可以设置连续按2次的右键自动转视角180°?

2.同理,个人希望大招同时可以优化,按两次自动转角180°,希望考虑

二.苍横

1.苍横的大招对于追反向逃跑的人很容易空。在这个全民最大范围矫正的年代,就算我个人知道需要抬高视角进行r追踪,也会强制改造成无法命中的形式。同理刚玉的sp也是如此。
这个问题我知道的确很难解决。是否可以增加一个加成按r键时间。。。在不太影响发动速度的前提下微微使r键的追踪距离靠后。或者直接设置一个定值,连续按2次r键会自动向偏后攻击?

三.马尔斯

1.马尔斯做为一个坦克,个人觉得霸体略少,作为坦克其保命,生存的能力排除出装,天赋的优势外,不太明显,就算是e键也很大可能会被打断,除了大招的强大控制外实在和坦克沾不上边,更像战士,刺客。

2.马尔斯的右键手感并不算好,必须在先按某个方向的瞬间之后,在按右键才会触发。不论是方向键与右键同时按,还是方向键比右键略后按,都会出现原地右键的失误,在训练场并不明显,但在节奏偏快,并且有对面干扰的对战模式下,会出现很多问题。作为一个核心连击技能,还是希望可以进行改善。

3.强烈希望把r键脑残的360°第三人称转角去掉。大大影响了我们在大招释放完毕后的后续连招,真的!希望在大时的视角由自己鼠标手动把握。

四.巴鲁波

这个是我的本命英雄,玩的次数也最多,同时每次都会对他的大招有很大的吐槽感!

大招的同时,自身不处于霸体,再加上过去的把大招仙人掌出现密度降低,出现随机性。只要对面有位移,可以及其轻松的f破解
这就很有意思了,你为了不让对面跑出你的控制圈,就必须在释放过程中让对方处于内圈,但你会被f,若害怕对方f,让其在外圈。那会及其轻松的跑走。
注意!!!我的意思是在你绝对先手的情况下,并且成功释放出大之后依然会被轻松f。或者轻松逃走,这真的很让我蛋疼。
有很多人说秒松就行了,但我认为这是不合理的,如果一个英雄的大招,在绝对先手,并且成功命中,以及成功释放的结果下,依然没法发挥它本因的全额输出,依旧会被被你命中的敌人轻松化解。这真的正常么?
还有人说先sp在大招。这本身其实就有问题,sp接大招本身就是为了弥补大招的不合理,凭什么这个英雄为了接大而要付出sp的前置,sp的冷却还这么长。那么干脆直接把sp融合到大里面的动作吧。既然有不合理之处,为何不解决?
就算我必须用sp来前置,也不是必定全中的,这点很重要。  不是手残问题,你们自己可以去训练场试试,在裸装情况下,巴鲁波的sp接大招类似与苏弱的e接大招,是有几率的。
而且这还是与释放速度无关的,据我观察,巴鲁波大招的第一段仙人掌的出现是随机的,也就是说sp将对方浮空后接r,若正好随机到对方脚下,那么恭喜你,你可以打出全额大的伤害
但更多的情况是没有到对方脚下,那么恭喜你,就算你秒松r,对方也会落地,几乎无伤,并且连位移都不用,靠着起身霸体,轻松f你。

最后一个个人问题,我觉得投降的条件依然有些苛刻,我知道不到最后都有可能反杀对面,但还是希望投降条件可以更容易达到一些

全都是个人看法,没有引战的意思,只是为了让这个我喜欢的游戏更加完美,如果有问题,希望指出。我会在官方贴吧和百度贴吧都发。希望这些问题能解决。

不会近战~巴鲁波的我也觉得蛋疼。

有好的建议可以在下一期策划面对面中提哦~kfz大大会看的~

桃夭° 发表于 2017-6-6 10:57
有好的建议可以在下一期策划面对面中提哦~kfz大大会看的~

下一期是什么时候

逻辑神 发表于 2017-6-6 11:51
下一期是什么时候

具体时间我不知道啦,应该快了。出了后会在论坛置顶的~

马尔斯加个远霸,那就开团太无脑了,红莲都没远霸呢 。你要玩有霸体的,南满足你,SP霸体加大招,人人都改成像南一样就爽了是吧。

梁豪杰 发表于 2017-6-9 00:10
马尔斯加个远霸,那就开团太无脑了,红莲都没远霸呢 。你要玩有霸体的,南满足你,SP霸体加大招,人人都改 ...

sb吧,没玩过别bb。所有坦克都特么有霸体好不好,马尔斯连近霸都没有不好不好,作为坦克和对面对a都完全不行,只能侧面,背后偷袭好不好。正面看到你了,你什么技能对面都一个普攻断了。不论是右键,e还是sp,这特么还能是坦克?      直接改刺客里得了。
本来只是一些个人建议,话都不会好好说。只会到处引战,真恶心。

孤独的盾 发表于 2017-6-9 17:14
sb吧,没玩过别bb。所有坦克都特么有霸体好不好,马尔斯连近霸都没有不好不好,作为坦克和对面对a都完全 ...

弱智,除了南以外,有长位移的肉都是没大控的。你要有霸体加大控只能去玩南。懂我意思没?又有长位移,又有霸体,战士玩个P,本来平衡就差,这么改马尔斯不是无敌了。

肉里面有霸体技能的都是没大范围控制技能的,厨子手短不太好开团给霸体可以理解。马尔斯一个大控5秒,范围又大,E的位移距离在游戏里也是数一数二的,所有技能包括SP都能扫地,定位就是控制型坦克,还给霸体技能?楼主脑子有病吧