请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 来自老玩家的建议!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时隔多日我回来了,先来一波建议求官方采纳。

1.本源装备合成是不是可以考虑可以合成指定部位。
2.现在小织界面的紫装和粉装还没有加入亚瑟王的板块。
3.游戏内秒退后加入的AI英雄能不能加入命令系统,简单点的也行啊(比如跟随),那些AI出来就是前冲拆塔刚的一比完全就是送啊!!!
4.游戏优化,这个问题已经反馈很久了吧,一直得不到有效的解决。而且这游戏我去网吧完全不能玩啊,在网吧就没超过30贞(这个貌似有关网吧系统原因,其实我是猜的。不过在网吧不能玩很烦)。
5.官方是不是也可以考虑弄个APP什么的,类似LOL掌盟的那种?
6.场内消耗品,这个是我最希望改的,希望取消CON键位,主要是我按快了有时候按不出来,(可以设置成Z,X,C键啊,发信号改成CON+1,CON+2什么的啊)

就这些吧,希望各个大佬来补充一下,我祝愿无尽战区越来越火!!!

12345都很赞同,嘻嘻

6的话那是你个人习惯哦

亲有好的建议可以在下一期策划面对面上提一下,那个活动贴 kfz大大看见会回帖的~

桃夭° 发表于 2017-6-4 09:28
亲有好的建议可以在下一期策划面对面上提一下,那个活动贴 kfz大大看见会回帖的~

谢谢,我知道了

你别说,电脑AI那个的确是送人头的,希望掉线了,上线的AI远程跟随就近远程,近战跟随就近近战,跟随的玩家攻击那个目标他就打那个目标,帅啊

亚瑟王得本源武器是不是还木有出?

型男啊! 发表于 2017-6-4 21:49
亚瑟王得本源武器是不是还木有出?

目前我三件了,但是小织那里没有亚瑟王的装备板块

有人退了以后的AI,要么听指挥,要么全上坦算了,出个刺客啥的最崩溃。一直送

为了快捷用消耗品,我买了个罗技鼠标宏定义_:(□`」 ∠):_真是够了