请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 亚瑟王专属被动 很多BUG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1:被动打开时 人物有时会僵在原地2-3秒钟,不能移动不能释放技能,没有敌人攻击,平A也打不出来,但是被攻击会有硬直,被攻击之后这种状态就消失了,但被动一共就3秒的时间,与自杀无异。
2:被动是不能被击飞和倒地的,但是我经常被动生效期间倒地,不是被F倒地,是小技能,连大招都不是!!!
3:大招不是霸体吗!!!我要是大招抬手时被打断也就认了,可我在蓄力时被随意打断是几个意思,难道霸体是指在最后释放那一下才生效吗?但是 也不是!我的剑已经朝下挥舞了,但是仍然会被打断,还是平A的。不要告诉我是释放出来的时候是霸体,呵呵!!!
4:鉴于以上技能霸体的各种漏洞,右键的霸体能不能好用一些,右键抬手是没有霸体的,在移动过程中聪明的敌人可以F你,狡诈的敌人有充足的时间躲掉。作为一个前排肉都没有一个可靠的技能突进或撤退,只能像个超级兵一样打团,我什么时候能从SSS升到SSS+
5:我再来写一篇关于兔子和马而兹的BUG,程序员起来加班!!!

大招是远程霸体

不玩亚瑟王表示不太清楚

楼主,你别费力气了,折箩的大招是亚瑟王的前身,为什么这么说,折箩大招也是写着霸体,但是经常在不蓄力 蓄力的时候被各种打断,这问题也是一直没解决,你认为策划会帮你亚瑟王改吗?想多了,如果策划有这种心情折箩也不会做冷板凳那么长时间

哲罗也很强好吧!亚瑟也不弱!看到只要稍微会玩点,对方都要头痛死。

在专区反馈bug有奖哦  链接奉上http://wf.netease.com/forum.php? ... amp;app_gameid=1927

复仇之理查德 发表于 2017-6-3 13:27
楼主,你别费力气了,折箩的大招是亚瑟王的前身,为什么这么说,折箩大招也是写着霸体,但是经常在不蓄力  ...

折箩弱吗?我怎么不觉得?玩游戏的是玩家,阿和跳跳也算是冷板凳吧,照样有人玩得好啊,就算是LOL也有玩得好的冷门英雄吧(以上纯属个人观点,勿喷)

可以到策划面对面提一下哦

F就是可以打断霸体啊?因为发动F的时候,英雄处于无敌状态,。霸体和无敌咋比?

折箩不弱?一个厨子,一个兔子 一个仓衡,你选一个你打的过那个?都是坦克!折箩一身远霸!就这种配置,怎么和近战打?遇到近战10战9输还有一次是运气!就这种技能配置好意思说自己是坦克?大招写有霸体,实际毛都没有一根!什么叫正面霸体?什么叫近战霸体?你大招蓄力苏洛走上来一个平A就打破,呵呵?近战霸体?你的意思苏洛那一下是远程攻击洛?搞笑