请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 这个荣誉诶,啥时候能变成A哦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我网络什么都是正常的哟,排位也排进去了,诶嘿,奇了怪了,就是选不了英雄,点了英雄就是不出来,然后...啪嗒,拉闸,游戏直接掉线了,真鸡儿6哦,哎呀,反正都掉星了,你们爱说我网络问题那就网络问题吧,我也懒得说啥,反正你们说啥都在理,还有我这荣誉B哦,快一个星期了哦,这一个星期我听了某版主的话去在线客服,哇,我从早上到晚上都在哪个页面哦,还时不时的刷新一下,奇了怪了,我前面就是有那么一个人,就是排不到我,我不知道为啥,菜鸡从青铜打到钻石不容易哦,这周最少也打了7 80局了吧,一直没有加分哦,这怕是要喷人的节奏哦。

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入

我要是直接删帖你又开新帖有什么意义?反倒把矛盾加重。然后你开始叫嚣狗管理为什么删我帖,我TM就要一直发?最后给你一个禁言套餐然后你又去其他地方带这件事的节奏?

帖子是论坛所有玩家都能看到的,你的帖子的负面情绪会影响到每一个看客。我不能拯救你我也能表达我的观念给其他看客。人做事很多时候是做给其他人看的。

给你的方法没有给你解决到你的问题你就可以嘲讽?

如果这个世界不需要为自己的行为跟言行负责将会怎么样?事不关己高高挂起?不好意思,我想要维护论坛,有人带起了节奏我就要管,还不是直接强硬的删帖。

你始终认识不到自己的问题,世界又不是围着你转,为什么你可以随意用不当言词发表你的言论而不受到约束?

你去贴吧发牢骚这里就没人管你了真的,那里没有人约束你的言行,也更没有约束喷你的,你可以在那里找到你的战友跟对立的敌人,跟他们唇枪舌剑喷高兴。
回复 支持 1 反对 0

绝大部分人没有掉线问题是不是你自己问题?这几天端午人家客服不放假的?怎么老是喜欢怪这个怪那个

懒得说啥?本身就是你自己原因你又能够说啥。某版主?人家好心给你最快的解决方案搞得好像人家在整你冤枉一样。

神超 发表于 2017-5-30 10:53
懒得说啥?本身就是你自己原因你又能够说啥。某版主?人家好心给你最快的解决方案搞得好像人家在整你冤枉一 ...

是是是 我的问题就好啦 我就想知道 客服什么时候能在线 都一个星期B了 不用恢复了吗 ? 我打了那么久的排位每局少加5分,都够钻石一个星了 大兄弟,而且我不知道那个版主叫啥,我称呼他为某版主有什么问题吗?过分吗?真是搞笑了,大早上吃火药,来这出气来了?

神超 发表于 2017-5-30 10:50
绝大部分人没有掉线问题是不是你自己问题?这几天端午人家客服不放假的?怎么老是喜欢怪这个怪那个

而且麻烦你看清楚我说的话,在回答好吗,我说了我排了一个星期了,一直都是一个人,我的问题咯?客服放端午要放一个月 还是一年呢 ?

ulna 发表于 2017-5-30 11:10
而且麻烦你看清楚我说的话,在回答好吗,我说了我排了一个星期了,一直都是一个人,我的问题咯?客服放端 ...

“哎呀,反正都掉星了,你们爱说我网络问题那就网络问题吧,我也懒得说啥,反正你们说啥都在理”

你的潜台词不就是“就知道TM瞎BB我都懒得跟你们一群蠢比讲”?

你都不懂某XX有什么含义你就乱用?

“我的问题咯?”
不然还是我的咯?为啥子就你一个人一周联系不上客服?

我吃了火药?发帖注意你的表达跟语言技巧,这里都是玩家,没有人有义务帮助你,也不需要对你负责。人家好心给你建议跟帮助你说了一句谢谢?

神超 发表于 2017-5-30 11:26
“哎呀,反正都掉星了,你们爱说我网络问题那就网络问题吧,我也懒得说啥,反正你们说啥都在理”

你的 ...

哦 是吗 ?那我需要什么样的发言技巧呢 ? 你不觉得你是在搞笑吗 ?说大点服务行业,你自己要去钻这个牛角尖,那我是不是也可以把你说的话理解成:”小子,你说话最好小心点,小心我削你哦? 这样咯?

ulna 发表于 2017-5-30 11:30
哦 是吗 ?那我需要什么样的发言技巧呢 ? 你不觉得你是在搞笑吗 ?说大点服务行业,你自己要去钻这个牛 ...

好一个服务行业?请问我们这里谁是服务员?

神超 发表于 2017-5-30 11:26

你 ...

而且你不负责 你可以不管, 你不管可以不用回这个帖子,无视就好了,那嘛你为什么要来钻这个牛角尖,自找没趣呢?我被扣星了,荣誉一直是B我不气?我难道不找问题?就好比在大街上我钱包被偷了,去警察局报案,人家警察说,你自己不放好的意思咯?怪我咯 ?

ulna 发表于 2017-5-30 11:33
而且你不负责 你可以不管, 你不管可以不用回这个帖子,无视就好了,那嘛你为什么要来钻这个牛角尖,自找 ...

因为你的言辞不当我认为你在疯狂嘲讽他人,我就要出来说两句。你钱包被偷了你还反手辱骂一波警察你不遭制裁?