请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[咨询] 荣誉一直是B,不恢复A

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要少加多少分呐...  前天晚上8.多的时候,前天晚上了大兄弟,周六的事情了,在选英雄的时候,我这网络突然断了一下,结果游戏掉了,然后禁赛5分钟 扣1星 荣誉掉B,那好嘛 我特么都打了2 3天了 还是B 什么情况呐 ? QQ图片20170529104558.png

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
注定不是A   

在线客服直接恢复成A

诶 为什么还要找在线客服 ? 这个bug 我记得是N个版本以前就有的吧, 我记得我炽魂赛季玩的时候 就有过了 这么久都还没修复吗

ulna 发表于 2017-5-29 12:43
诶 为什么还要找在线客服 ? 这个bug 我记得是N个版本以前就有的吧, 我记得我炽魂赛季玩的时候 就有过了 ...

你就说你网络延迟卡掉线了,让他帮你恢复,好使。。阿超经常干这事。。

楼上正解

程夜 发表于 2017-5-29 13:21
你就说你网络延迟卡掉线了,让他帮你恢复,好使。。阿超经常干这事。。

诶 问题是这个啊 我本来就是因为网络问题掉线了啊,才扣的荣誉,但是为什么不恢复呢?我现在排位都不加分了 。

排队一直是这样哦 一直前面都有一个人 我也不说啥  大家都懂。

保持良好记录游戏时长再等几天看看

一般情况下,打个2.3小时就会恢复到A的