请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 盘点一下那些有大招就认为自己能秒天秒地秒鬼神的英雄

小满Kingkay 发表于 2017-5-23 07:54
拥护党的领导,支持中国繁荣富强,支持游戏互联网产业发展。

这个是什么鬼?

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
斗鱼丶阿丰 发表于 2017-5-22 14:48
NO.0   莉莉娅
不吹不黑,当初莉莉娅没削弱的时候,S1赛季办率最高英雄,没有之一,当初老玩家应该都有过 ...

是的!有个版本她的大招就是秒全家

打雷 发表于 2017-5-22 19:20
看八卦~~~

你的头像总是那么闪亮,让我每次都停足留步

嘟嘟嘟路 发表于 2017-5-23 13:49
你的头像总是那么闪亮,让我每次都停足留步

哦,你说这个头像啊,是仓鼠管家里面的ebichu,很可爱对不对?ヽ(*з`*),我还有好些图,你要不?

打雷 发表于 2017-5-23 14:22
哦,你说这个头像啊,是仓鼠管家里面的ebichu,很可爱对不对?ヽ(*з`*),我还有好些图,你要不?

确实很可爱,我总是忍不住多看几眼

NO.3  西路
一个会带节奏的西路,是一个队伍的核心,各种一个神勾之后,就是敌方死亡1,2,3,4,5,相信大家都有过被西路支配的恐惧,团战导火索,团灭发动机,前期打不死,中后期进人群里,你还是打不死~然后人家队友来一次收割一次,这就是绝望
不过看了看我方西路:等一下,大哥,抬一手,我快没血了,我可以开大了,给个机会............新手西路还是老老实实带翻滚去吧

不过西路的故事貌似和栋有一腿呀

NO.4   沙哑
我不知道有多少人玩这个英雄,但是我知道一点,这个英雄开启大招之后就是一条疯狗,与刚玉无二,由于没有刚玉的不死,没有西路的耐打,所以排到了这里,简直就是脆皮可惜,只要一不小心被一个开了R的沙哑贴脸,你就算是一个有一两个防具的输出,连闪现都没有机会扔出来就被一套带走,恐怖吧!对,沙哑不是战士,是刺客!

NO.5   这里我就要多写几个了一次性伤害通常比较爆炸的,然而一些不是很会玩的伙伴缺玩不出那种效果经常一去不复返~~

赤:赤的机动性,在无尽可以说是最好的,没有之一,一个知道各种上房绕后技巧的赤,不管意识如何,光是操作就已经让人恐惧,之后就是一个R,逮捕!回家泡温泉吧
     经常有看到自大的赤选手绕后之后打个0输出,后果,你懂的,躺着看队友赢
栋:这个不提了,移动提款机,总之玩他的人少,会玩的更是少上加少,当你看到你的队友选了个栋,你就得赌一赌,你这把,是要练英雄呢,还是赌这个人是个玩栋的大佬呢?不过本咸鱼
        还 是建议让对方先亮一下战绩是最好的,毕竟玩的场次多一点,总比玩的场次少一点的好吧?
莫德雷德:这个帅气的骑士,颜值没得说,大招伤害也挺客观,一个正常发育的莫得只需要一个技能,那就是R,前中期各种秒,打着打着到了后期,不对,为何我的圣光审判之后没伤害了
                 一定是个假圣光,再来一次...........结果就是前期莫得各种遇神杀神遇佛杀佛,到后期成了一个软骨头- -,你在强也只能去秒个脆皮......
吉格:这个可爱又泼辣的妹纸,骑上骆驼,我错了,有纪念皮肤的伙伴骑的是骏马,之后就跟变了个人似的,飞一般的翱翔冲人群里,之后就再也没见她再从人群里出来过,没关系,等你
            复活依然是个可爱的妹纸
折罗:选择英雄页面,队友秒选一个折罗,带了个翻滚,然后告诉你,我是刺客折罗,贼6,你们全去选肉,不需要刺客,恩,很好,结果进游戏之后各种冲人群里,壮士,你的R呢?
          等等壮士?说好的你是刺客,你冲人群干嘛?不去切对面输出吗?对方回了一句:我输出爆炸,大招范围广,打伤害你们补啊!                我丢.................
稻草人:吃我一记咸鱼突刺!不对,你大了个啥?小兵?结果大进人群里就再也看不到稻草队友了,或者一个大招过去,右键+E抢了个人头,向队友炫耀:我的稻草大招是位移,屌不屌!
             队友:卧槽,这年轻人
吉赛尔:脚气大招一直有个口号,那就是比赛结束!有没有被一个口号支配的恐惧?让然,不一定是把你秒了,往往听到这个比赛结束,听到的一声3杀,总会让自己心凉半截,我的队友呢?
                 你们肿么了,人呢?没了........然而脚气现在加强后,增加一个飞踢可以接上大招的衔接技能的时候,噩梦就来了,吉赛尔似乎在和栋比拼谁送的更多,不管接个飞踢能不能收人头
               强迫症的队友就是要飞进去,让我们最后看一眼吉赛尔的帅气飞踢,再见~我们只能卖你了
阿和:快要失控啦!人群里空了一个又一个的R,你向队友解释,不是我菜,是对面都躲着我,你们得为我创造机会!队友淡定的回了一句:阿和,你能少送点吗?
           然而,我控制不住自己啊!我就是想享受一个R秒人的快感不行吗?
苍横:放开我,对面有妹纸,我要去抱她!对,就是那个胸大的西路!就是她没穿衣服诱惑我!还有那个玲珑,没穿内裤!
           队友:我的苍爹啊,你别冲了,你3级人家6级,拿头打

NO.6   

..唉无言以对