请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 盘点一下那些有大招就认为自己能秒天秒地秒鬼神的英雄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖纯属娱乐,如有不足,敬请补充!

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
NO.1     杰克-小丑
小丑这个英雄,相信老玩家看着会有点无聊,不过萌新呢?
萌新想法:哇,这个英雄做肉,大招变成对方任意人物,变刺客切输出,变输出秒肉
然而看敌方一个稻草人秒天秒地秒鬼神,变个稻草,一个R过去要么不中,或者中了,不对,怎么没伤害?
看到对方炸弹人一个R一个小朋友,变个炸弹人(巴哈),3个大招过去,怎么泡泡都不起?什么鬼
一定玩了一个假的稻草人,假的巴哈,不过,貌似确实是假的~
回复 支持 1 反对 0

|ω`)emmmmmm……

本咸鱼不定时更新~

NO.0   莉莉娅
不吹不黑,当初莉莉娅没削弱的时候,S1赛季办率最高英雄,没有之一,当初老玩家应该都有过被莉莉娅支配的恐惧,一个大招过来,秒天秒地秒鬼神,管你做啥肉装,没有啥是一个R解决不了的,如果有,就再补一个E!恩,剩下的半血想逃跑你人已经没了
可惜现在的莉莉娅一个大招过去之后各种1,1,1,1,1,1,1,1,1的伤害让人心疼
放到这个位置,只为纪念一下过去的莉莉娅

唉,求发言,求分享来点动力好不好嘛~

过来支持一下

我是来看八卦的哈哈

NO3:希露
哇开了大招把敌人拉到塔下怼怼怼,其实有很多时候开不出大就死了

赤   看我一个E   SP  R让对面瞬间爆炸   恩?我怎么掉下来了!