请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第四期】大红豆:咕噜噜冒泡,你的小可爱大红豆豆突然上线>_<

大 神 坐 镇 · 第 四 期 —— 大 红 豆

Hi

我们的口号是“萌妹,萌妹,萌妹”
众所周知,女子电竞一直不被广大玩家看好,
可是,在无尽战区有着这样一群大神妹子,要颜值有颜值,要技术有技术,丝毫不亚于男性玩家。
今天,我们邀请了五位大神妹子坐镇论坛,为各位(伪)萌新专业答疑。
五位萌妹大神齐聚论坛,这样的规模空前绝后
还不赶紧上车!萌妹们带你飙车啦!!~

大神答疑时间:2017.05.19—2017.06.02   

大神介绍

游戏昵称:大红豆

论坛昵称:桃夭°

个人介绍:16415入无尽,平时喜欢一个人打排位和团竞。游戏风格比较慢热保守,喜欢偷塔。最开始专注输出,为了打排位,每个位置的英雄都有练一两个,前排始终还是玩得比较短板。

这个赛季喜欢玩克拉拉,终于用肉拉拉单排上至尊了,所以决定上这期的大神坐镇了。

因为有时候脑子短路,不喜欢参团,坑过很多人,也被很多人拉黑过。这里跟大家说声抱歉,见谅见谅啦~~

最后,我觉得玩这款游戏最重要的还是“心态”,希望大家玩无尽战区天天都有好心情~~

擅长领域

【输出】小满、塔塔、D13、莉莉娅、史蒂文森

【牵制】克拉拉、犹、壹壹、琳、小藏

【刺客】阿努比斯

【战士】红莲

【坦克】南

在脑海搜了个遍,写了这么多,其实只会克拉拉~~哈哈~

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

复仇女神——克拉拉

场外出装T1T4T3T3T1T4,强化QER1.5,护甲90,大药包

场内:常规出装

(暗黑后巷和激战空港)陷阵王旗+壁垒手套II+龙骧血玉+均衡耗散护板+韧性鞋

(流沙遗迹)不屈怒咆+壁垒手套II+龙骧血玉+均衡耗散护板+韧性鞋

出装其实没有固定的,看场上情形,没输出的时候补输出装也可。

天赋6级 我习惯用庇护,必要时可以救命用。一般出炼金。

11级 对面回血英雄较多时出毒刃,没回血英雄时出蚀骨。

16级 要上去抗,且武器出的是不屈怒咆时,出灵丹较好,金身也行。我方前排比较强势,自身为纯辅助位压力小时,出犄角。

打团思路:双方歇战打野时,拉拉可以QE捉单或者骗闪。

团战爆发时,注意多丢蛇棒为队友开视野。我放前排比较强力的情况下,要跟着前排控敌方前排,骚扰敌方后排;我放劣势情况下,尽量保后排。注意MR和嗑药包给队友回血。

连招:常规,Q+E+MR,看情况甩RR可以当技能往人身上甩

敌人近身,普AF,然后E+Q+MR

小技巧:前期蛇棒尽量少丢,一个蛇棒有20经济,别无脑给对方送经济。

拆塔时,多丢蛇棒开视野。敌方如果有隐身刀,建议提醒队友别太依赖蛇棒的视野。

MR伤害最高,且有持续伤害效果,对残血释放有意想不到的效果;另外MR可以给队友及小兵群体回血,可以直接对着人使用MR,亲不准可以对着地板亲,会反弹。

QE技能有浮空控制效果,在我方英雄控制住敌人时,建议先普A,队友控完后,你再QE接着控。期间可以多丢R

----------------------------------------------------------------

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏数据

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃 夭 ° ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红豆我不服,你不是大神

23333当然我开玩笑的,无尽玩蛇只服红豆

啦啦啦 大佬

啦啦啦 大佬红豆#14

瓜皮莫沙发是我的瓜皮豆豆哼哼

玩蛇大佬只服红豆_(:з」∠)_

立花樱 发表于 2017-5-19 01:05
玩蛇大佬只服红豆_(:з」∠)_

美滋滋,