请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第四期】纳子:人称风骚走位老司机,你们的小祖宗

大  神  坐  镇  · 第 四 期 ——  纳 子

Hi  

我们的口号是“萌妹,萌妹,萌妹”
众所周知,女子电竞一直不被广大玩家看好,
可是,在无尽战区有着这样一群大神妹子,要颜值有颜值,要技术有技术,丝毫不亚于男性玩家。
今天,我们邀请了五位大神妹子坐镇论坛,为各位(伪)萌新专业答疑。
五位萌妹大神齐聚论坛,这样的规模空前绝后
还不赶紧上车!萌妹们带你飙车啦!!~

大神答疑时间:2017.05.19—2017.06.02   

大神介绍

游戏昵称:纳子

论坛昵称:纳子

个人介绍:hi,我是纳子。主玩输出和牵制,如果非要玩肉只会一个肉纸人,平常基本一个人单排排位,一般都是晚上在线。

记得好像是从内侧开始玩的,因为本来是玩的超能战联的,后来关服之后去韩服玩,玩了一段时间因为毕竟爬墙,网速不行,被朋友叫来玩无尽,刚开始觉得和超能战联有点像加上很多朋友在玩就一直玩下来了。

擅长领域

【输出】M、塔塔

【刺客】芙罗拉

以前版本后排我基本都会玩,现在版本主玩这3个

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

M:

现在这个版本把,有时候玩个M还会被骂垃圾英雄,没办法啊,其他输出应该不想玩,塔塔日常被禁,所以我只能玩M。玩M不团的时候要注重发育,毕竟这个版本有点弱,前期一个大秒不了一个前排,还要补几刀。所以我的M一般都喜欢对着后排或者半血前排打,潜能我都是出炼金,因为要快速刷钱发育。前期有右键就丢给塔,然后就赶紧刷钱发育,团战的时候如果没人保尽量不要把E丢出去,那个可以保命,有红BUFF记得拿,因为M走不快,要出视野鞋,不然其他鞋子根本走不动,出装我一般都是把鞋子出完,然后其他各一件就把武器补满,再根据情况,一般我都会把武器出满再出成长衣服到衣裤(裤子要出移动速度那个),最后手套看对面出装情况,如果对面韧性高就出黄泉,反之出源能(其实如果逆风你可以出完武器后,把手套出完)。

纸人:

纸人我喜欢带空灵跃。纸人我喜欢出肉装捉人做搅屎棍,先手E,如果你明知道对面有闪现或者翻滚就不要Q过去了,没有闪现或者翻滚就Q过去,紧接F,当然F的同时你要看一下小地图的队友,(如果你能确实自己能秒他就不要看了),队友在附近或者赶得及就继续右键控住,等队友来补输出。反之如果周边没人,你又不能秒掉,F完之后就赶紧右键跑路,不然敌方队友赶来了你就等着读秒了。

----------------------------------------------------------------

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏数据

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃 夭 ° ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不得了不得了不得了
回复 支持 1 反对 0

我哪敢说话
回复 支持 1 反对 0

m只服我纳子233333

瓜皮莫沙发是我的

我,没睡着,所以(* ̄m ̄)看到了,不是沙发,不是板凳,也不是地板。。。。。

斗鱼→MS丶莫言 发表于 2017-5-19 00:48
m只服我纳子233333

#07好棒,我变你纳子了

为什么要隐藏

看照片12345677

_(:з」∠)_