请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第四期】澜风浅浅:社会我咸鱼浅,排位1带4来4个会喊666的咸鱼

大  神  坐  镇  · 第 四 期 ——  澜 风 浅 浅

Hi  

我们的口号是“萌妹,萌妹,萌妹”
众所周知,女子电竞一直不被广大玩家看好,
可是,在无尽战区有着这样一群大神妹子,要颜值有颜值,要技术有技术,丝毫不亚于男性玩家。
今天,我们邀请了五位大神妹子坐镇论坛,为各位(伪)萌新专业答疑。
五位萌妹大神齐聚论坛,这样的规模空前绝后
还不赶紧上车!萌妹们带你飙车啦!!~

大神答疑时间:2017.05.19—2017.06.02   

大神介绍

游戏昵称:澜风浅浅

论坛昵称:澜风浅浅

个人介绍:大家好我是NewBorn公会的澜风浅浅,破焰封测(201511月)入的坑一直玩到现在,一共打了3000多把,其中一半战绩感人。因为我实在是一个没有什么天赋的人,学什么都很慢,如果有人觉得我玩得好那我只能哈哈哈地不客气地接受了。主玩牵制,擅长玲珑和莲,目前喜欢的是卡洛尔和菲丽丝,虽然我牵制玩得多但是经常头脑发热,所以如果你观战我千万不要和我学。最后要感谢下NB的所有人,嗯,真心的!

擅长领域

【输出】M

【牵制】玲珑、莲、卡洛尔、菲丽丝

【刺客】芙罗拉会一点点

【战士】非要选一个那就狮子吧

【坦克】凑数的兔子

技巧攻略(一些个人思路,仅供参考)

玲珑:

是我玩的最多的一个英雄,只能说熟练度还不错,发挥并不稳定。(在这边要感谢我师傅迷姐姐教我玲珑)现在的版本我玲珑出装偏肉,因为现在消耗战居多嘛,一个团战打半年站不住怎么行。不要老想着待在输出身边保护他,首先保护有很多种方式,我喜欢的是去找那个对输出威胁最大的人,先发制人!当然了这个也是看情况的,该救输出的时候一定要救,你的Q的距离非常远,需要你支援的时候一定要去,不要怕死!

玲珑不要老想着开大,万一你的队友是智障你开大就是活靶子没有人会支援你,而且小技能很有用啊!所以要灵活运用小技能去缠住敌人,大,看情况放,不要执着。

我觉得玲珑是个有无限可能的角色,可惜这个版本真的不是很厉害。上面是我一点经验之谈,虽然我自己经常做不到,希望看到的人能做到。

莲:

莲这个英雄我一般是半肉在打团的时候骚扰对面后排,大一定要给值得给的队友,就是千万不要给没什么用的队友!!此处非常重要,莲不要执着的把大一定给输出,如果这个输出打不出输出你给他干嘛?或者这个输出被盯的太死了一露头就几个人打,那性价比也不高,不如给前排或者你自己。玩莲心态要好,队友喷你不给大什么不要太在意,毕竟大只有一个,就给你判断局势后觉得有用的那一个。

莲没什么花哨的连招,就是要多玩多找感觉,然后就是莲的大经常很迷,会给不到队友,你一定要和给的那个人站在同一个平面,否则给不到,不过高空中的队友是可以给的,保险起见可以在队友还有四分之一血的时候给。还有,莲别出脱战鞋,要么韧性要么CD

出装方面,莲很需要CD,在比较肉的前提下根据场内实际战况自己搭配吧,嗯,没有所谓的固定出装只有最适合当前战局的出装。

----------------------------------------------------------------

大神美照(隐藏内容,回帖可见哦~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏数据

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃 夭 ° ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个沙发由我来坐,2333333

哇,我的沙发没了,好气哦,板凳凑合下。。

瓜皮莫沙发是我的

瓜皮莫沙发是我的

#18#18#18#18#18#18

膜拜大佬(ー△ー;)

仰望高端大佬_(:з」∠)_