请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第三期】莫言:这个钟馗有点骚(回帖可撩大神)

加州之秋 发表于 2017-4-28 18:23
莉莉娅这版本好咸鱼啊!我是出121和221呢?还是出300大棒加221

基本来说,莉莉娅这个版本还是属于一种比较乏力的输出英雄,本人是推荐不要去选择这种弱势英雄来上分,当然你是喜欢这个英雄而且是单纯为了这个英雄来提问的话,我会跟你说,莉莉娅起来了输出也是很爆炸的,首先天赋选择通用天赋杀人刀,然后11级选择输出专属天赋,16级点出小金身,场内出装的话可以选择出流星锤,就是暴击刀,增加暴击伤害的,由于萌新可能不懂121 211之类的,所以我还是说名字吧,然后手套点出破甲,为什么出破甲,暴击刀和黄泉是有冲突的,所以点出破甲手套比较好,衣服看情况,如果是顺风就恶灵斜眼,如果是逆风,还是自杀衣服吧,裤子风行,鞋子可以远望可以CD鞋子也可以脱战鞋子,注意一点的是,当你开团的时候,大招尽量留一手。,最好甩给对面的输出位置,因为这个版本莉莉娅的大招没有之前那么强,秒前排还是比较吃力,所以还是针对对面输出为主,伤害也是挺高挺爆炸的,去匹配多练习练习就行的。

我是来看莫言的啊

卧槽,看到照片我想到了未成年 对不起

骚莫言,啦咔咔啦啦

#23#23#23#37#37#37#37

斗鱼→MS丶莫言 发表于 2017-4-28 19:33
基本来说,莉莉娅这个版本还是属于一种比较乏力的输出英雄,本人是推荐不要去选择这种弱势英雄来上分,当 ...

我是莉莉娅死忠粉,虽然确实挺弱的,受教了,排位还是苏洛好,改版后美滋滋

卡牌和莉莉娅比谁更好?感觉卡牌伤害好低啊,D13的右键都赶上卡牌大招了,这个版本输出不易冲太前,感觉卡牌的E就很无力了,

哇,这次好短。

#81一直听说你  终于见到你的真面目了