请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第三期】白校长:一生一世一双人(回帖可撩大神)

qqqqqqqqqqq

白校长夫人 发表于 2017-4-28 14:47
我想问个问题#85
如果罐子里出了金币,我能独吞吗?

当然可以,老婆

回复就能看照片???在哪呢?

白水 发表于 2017-4-28 14:11
呃……那我求一波黄点刷新时间吧~

嗯黄点时间,空港是双数30秒,左右刷,单数30秒是场内刷,别的图建议自己练习好

厄魔 发表于 2017-4-28 13:13
厨子的大怎样放才不容易被断?

右键翻滚r,滚到别人背后最好,转向需要时间

白哥哥的美照,还有八卦在哪?

怎么才能像白校长一样拥有长睫毛?

看队友吧,给力就团,作用不大就刷,队友段位压制也就只能埋头刷,看看后期有机会翻盘不,最好输出,要不打赢,也没用,塔能换尽量换是最好的,抗压说到底,就只是拖延时间而已,自己为核心还是很关键,战队赛里面么,一些打团比较致命的,老头,二极管,大招都是威胁生命,前排最好能冲,能回来,而且连招一定要丰富,马尔斯,狮子这种,最好牵制位是以核心保输出为主,就比如玲珑小藏都是首推,隐身机制,其实还有很多可以开发的地方,比如5个人蹲空港箱子后边抓1个人,还有就是,战场撤退进攻瞬间加速一样很关键,对面位置没调整好,前排进入就是,对面gg

As丶Diane 发表于 2017-4-28 13:02
我来撑个场
就随便问问
如果是你在单排的情况下

看队友吧,给力就团,作用不大就刷,队友段位压制也就只能埋头刷,看看后期有机会翻盘不,最好输出,要不打赢,也没用,塔能换尽量换是最好的,抗压说到底,就只是拖延时间而已,自己为核心还是很关键,战队赛里面么,一些打团比较致命的,老头,二极管,大招都是威胁生命,前排最好能冲,能回来,而且连招一定要丰富,马尔斯,狮子这种,最好牵制位是以核心保输出为主,就比如玲珑小藏都是首推,隐身机制,其实还有很多可以开发的地方,比如5个人蹲空港箱子后边抓1个人,还有就是,战场撤退进攻瞬间加速一样很关键,对面位置没调整好,前排进入就是,对面gg

秘宝猎人 发表于 2017-4-28 15:08
怎么才能像白校长一样拥有长睫毛?

睫毛假的,我化妆粘上去的