请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 对无尽现阶段的改进意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   玩无尽也很久了(参与两次删档测试和这次不删档)
   虽然技术并不好,但是对无尽的各个方面也是有点感悟,刚不删档那会人很多,但是渐渐的人又少了
为什么呢?总结来说是以下几点:
1.地图少,可玩性不大,对新手玩家不利,容易被老玩家利用经验打败(曾经承诺是一月还是半年一次地图来着,现在只能想想了)
2.部分优化不怎么好,我的电脑玩lol可以中画质中特效基本稳定玩,但是无尽却是低画质甚至有时候还卡一下(可能我电脑真的不好吧)
3.就人机,人人,还就两张地图,玩法太少,玩家大多数都后期熟悉以后,都退游了

我的建议:
1.安装包程序页面,都不删档了,却还是这样的安装包文件

更改正式一点算是称职点吧

2.启动器页面和优化
炫酷是炫酷,就是页面流畅度等等都不怎样
希望改成类似cf,守望先锋,联盟类似的简洁页面,也能省一些资源(尤其主城,真没什么用)

3.主城改成休闲区
打完比赛回到主页面时,可以选择进入休闲交友区,展示自己的英雄和皮肤
(主城每次载入相信也是会占用一定资源的)

4.游戏性能优化
这个最重要了,即使你游戏再精致,再好看,再好玩,玩家体验不佳依旧淘汰
(相信大多数玩家不可能为了一款游戏特意再去买个电脑什么的)

5.游戏交互
这个可以做一些动画等等,显得科技感十足
然后五杀,进入战场,等等时可以适当系统自动播放音乐等等增加代入感和体验

6.待保留补充

新手观望中

优化赞同,但是感觉主城是特色,而且也和八卦有联动,加强对喷子的制裁才是

建议加地图

确实,我是不删档入坑的,觉得人最高的是s1赛季吧!至尊上千个

嗯嗯  

妈卖批,没新图真不好玩,说好的战场x几个月没消息了

去综合讨论板块的策划面对面第七期提一下哦