请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 礼包 能不能多点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
礼包    英雄{多种}+皮肤{可是限时或永久}+其他+饰品
礼包    皮肤{各种}抽奖
礼包    英雄     固定T类装备一套  可选
装备说吧  我玩的时间不多   就一个英雄  集齐的       感觉坑的很                皮肤就买了三个  感觉还是贵了点  打折卡可否能合成       公会币有了去处      我是新手    建议不好勿喷           

打折卡在公会商店可以买,无尽的皮肤相对来说还是很良心的,首周出来6折还能用打折券。

装备的话,是可以自己随机配的。不同的英雄搭配方式不一样,多研究研究可能会有不一样的收货噢

公会币说实话没啥用,除了买个8.8折

我觉得什么都可以交易比较好,装备可以买包括粉装,官方商店什么都能卖除了限定,因为这游戏是竞技游戏(呵呵),场外装备肯定是公平的和某联盟的符文应该是差不多的,那为什么不能卖呢??客户愿意花钱走捷径,你们开发商有钱赚何乐而不为呢??而且不花钱也有粉装获取途径只是很需要时间罢了,这又有什么不公平呢??难道非要让客户每天上完班还要去做你那该死的任务累个要死,然后玩的闷闷不乐,这有意思??无尽真是不会赚钱

公会币简直是,,哎。。