请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第二期】赤神降临!As:没有我上不了的地方。

为啥我长按无法复制链接

大佬,你好呀

斗鱼直播:1054768

对方基地呢?【手动滑稽】

雪羽灼心 发表于 2017-4-2 15:01
对方基地呢?【手动滑稽】

什么基地。

赤要在什么时候切入最好,如果对面输出不在视野内我是去找输出,还是跟进去打团。

地图异常 发表于 2017-4-5 10:19
赤要在什么时候切入最好,如果对面输出不在视野内我是去找输出,还是跟进去打团。

一般切输出要看地形,在打团的时候要时刻留意小地图,要知道对面输出的动向,而自己最好别露面,在团战里队友正在和对面交锋的这个时间点,是对面比较放松警惕的时候,如果对面有个专门保输出的牵制,那样切入可以再等久一点再进,比如对面牵制等了很久不见你人,他可能就会去跟团打,这时就可以侧面切入。但是最重要一点,你的队友可以抗的住或者可以牵制住对面前排,这样你才能80%切死一个有闪的后排。
如果你知道对面输出没闪,而且还在跟后面团,你就可以找个视角盲区直接e sp进去开R。只要能R中输出或者更多,基本靠队友都可以完成收割。有可能你死在里面,但是一般都是对面死的更多。或者1换5这样的优势

关于视野盲区,一般躲在墙后面,或者绕到敌人后面。还有一个就是上空。切入点要多练才知道,加上赤的灵活性,基本从哪切都可以炸一堆。

地图异常 发表于 2017-4-5 10:19

还有一点,赤是后手团比较稳,所以团还没开打,你就别露脸。刺客是不可能一直跟着队友团的。那样可玩性会底很多。

前排膜拜赤神!!!!!!!!!!!!!!!