请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第二期】赤神降临!As:没有我上不了的地方。

as 为什么我玩赤远远没有以前玩的好啊,以前打团切人都会,现在连保证自己不坑都难,好气啊

什么情况下可以q sp 接F 有一次塔塔大招结束后落在流沙那个门框上 我q到他 sp竟然接上了F 但是我落下来了   塔塔还在门框上  我自己落下来了  有看你直播有次在空港的斜坡上也q sp接F了 但是我自己在练习场的斜坡上接不上苏洛 难道是因为练习场坡度太小?

莲击杀赤的语音是:赤是个不错的领导者,如果他的脑子没有着火就更好了

照片照片看照片~~

#114#114看个照片

龙之峰帝人 发表于 2017-3-27 09:45
as哥,现在赤要出什么装备好啊?这版本刺客不弱不强,哪些局出什么装能详细介绍吗?

我赤一向输出装,这次版本大改后还是可以的。攻速武器,大招冷却暴击手套,15冷却雷凯,对远程护甲裤子,远望鞋。配合场外鞋子5冷却可以到达35CD。潜行看局势点,开局如果还没到6级就已经给人压着打。这时6级点出打黄30秒一次100金,劣势局发育稳定。如果6级前就有优势,并且对面阵容不太肉,2个肉装以下,这时6级可以点出刺客专属,配合远望直接满移速,但是要注意队友之间的距离。
11级的时候如果你觉得你以前喜欢CD锤效果就可以点刺客专属。喜欢攻速可以点给人打加20攻速。
16级已现在来看,点出3点无敌是最稳的。

龙之峰帝人 发表于 2017-3-27 09:45
as哥,现在赤要出什么装备好啊?这版本刺客不弱不强,哪些局出什么装能详细介绍吗?

版本还是可以接受的对赤来说可以是一个新版本节奏领头羊。

你要适应版本才可以做出对策,赤不能一直跟团或者长时间对线。前期要做到3点,
1要会刷经济,速度2级。
2就是看情况gank单抓并他们队友不在附近,就可以直接上。
3打团必须有R才能稳上,没R就打信号撤退。