请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第二期】赤神降临!As:没有我上不了的地方。

大  神  坐  镇  ·  A S 丶 Diane( 赤 神 )

Hi  

你渴望变强吗?你渴望力量吗?赶紧关注我们的大神坐镇!
此次大神坐镇活动我们邀请了无尽战区5位大佬,为各位(伪)萌新专业答疑!
  他们各个身怀绝技,都是无尽王牌老司机!
五位大神同时出现,机会难得!
还不赶紧上车!老司机带你飚车啦!

大神答疑时间:2017.03.27—2017.04.09   

【大神介绍】
   游戏昵称:
As丶Diane(赤神)

论坛昵称:As丶Diane

个人介绍:本命英雄是赤,喜欢赤飘逸的步伐,沉迷研究各种上房顶无法自拔。

所有游戏里玩一个英雄玩久了腻了就不会怎么玩,但是赤这英雄至少到现在1000多场还没腻23333可能我觉得我的赤水平还不够高,内心告诉我要继续努力练。所以请喜欢赤的继续支持我。。。

擅长领域:

【输出】里特(一般)

【牵制】爵士、犹

【刺客】赤(本命)

个人视频:赤的精彩集锦

http://www.bilibili.com/video/av8644615/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【大神美照】:隐藏内容,回帖可见。吼吼吼!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏数据:

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃 夭 ° ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

for a long time
I have not seen Diane
回复 支持 1 反对 0

赤,我就只知道最强的王者赤。

只为看个照片

你认识高渐离嘛?

池子好浅。。。一眼见底。。。

我要看照片~

as哥,现在赤要出什么装备好啊?这版本刺客不弱不强,哪些局出什么装能详细介绍吗?

看照片哈哈哈