请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇·第二期】汪汪喵:S3不要ban我的巴哈了

大  神  坐  镇  ·  汪 汪 与 喵 喵 ( 汪 汪 喵 )

Hi  

你渴望变强吗?你渴望力量吗?赶紧关注我们的大神坐镇!
此次大神坐镇活动我们邀请了无尽战区5位大佬,为各位(伪)萌新专业答疑!
  他们各个身怀绝技,都是无尽王牌老司机!
五位大神同时出现,机会难得!
还不赶紧上车!老司机带你飚车啦!

大神答疑时间:2017.03.27—2017.04.09    

【大神介绍】
   游戏昵称:胖胖与肥肥(
汪汪与喵喵,汪汪喵)

论坛昵称:汪汪喵

个人介绍:CP老玩家,入坑无尽后变成了只会巴哈的一只咸鱼,目前正在扩展英雄池。英雄池太浅以至于半夜被拉黑BAN巴哈吸分。

玩游戏最重要的是心态,心态要好,心态要好,心态要好。排位上分不能死磕,每天三颗星,稳稳上智障S,不要连跪爆炸继续死磕。

擅长领域:

【输出】巴哈:1600场巴哈,操作意识可能不是最好,但是。。。被BAN次数肯定是最多的TAT 引发一股学习玩巴哈的热潮,燃魂武器的出装的推广者(创始人是AF),喜欢玩巴哈的朋友可以关注我的直播间:斗鱼1698455.

咸鱼钟馗:目前还在熟悉中,算是玩的第二好的角色,直播经常用到,喜欢不按规则出装和各种套路。

【牵制】莲:版本很骚的牵制,另一个是琳,不喜欢琳的配音所以暂时没碰~

克拉拉:好歹玩了200多把

【坦克】马尔斯,兔子:没错,我就是那个空大无数次的划水前排~

【刺客】纸女:爱出半输出。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【大神美照】:隐藏内容,回帖可见。汪汪喵与鼠鼠!!,可爱又帅哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏数据:

【互动答疑】

跟帖回复向大神提问,就有机会获得游戏点卡(每贴1个名额,共5个)30源钻积分(每贴5个名额,共25个),每贴随机抽取认真提问的玩家。

大 神 坐 镇 , 你 就 是 下 一 期 的 大 神 ! 想 要 参 与 下 一 期 的 大 神 坐 镇 , 请 联 系 我 “ 桃 夭 ° ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bear 发表于 2017-3-27 13:07
这么丑  我不认识你了

我是啊印我举报他  他和那个喵喵与汪汪是私下商量好改名的  是他的粉丝  他草粉草完了  就把名字改了  然后对外说不认识他  都是巧合  我认识那个喵喵与汪汪  他天天在我这里哭诉!!好可怜啊啊啊啊啊
回复 支持 2 反对 0

v啊印 发表于 2017-3-27 03:21
狗狗喵,你认识高渐离吗,听说他是个几把。

大概这么长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

可以可以可以

死喵,站住,看我射不死你。炸我好几次。

狗狗喵,你认识高渐离吗,听说他是个几把。

就是看个照片

我的天啊。。。这是狗瞄啊 这不是只老鼠么

我才是阿印  那个v阿印是谁哦

我要看照片!

惊了,1600场巴哈