请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》3月23日更新公告(1.0.97)

我能问一下,那个手游纪念头像是只有163可以得吗?

k.love 发表于 2017-3-22 22:55
我能问一下,那个手游纪念头像是只有163可以得吗?

嗯         

这次改动有点大啊……

SKKA 发表于 2017-3-22 23:58

我去那我悲剧了………我是qq邮箱……

这怕是游戏时间又长了

可怕,或者说有趣了

信息量好大#17

这游戏改成狗屎了,潜能还是需要现场等级解锁的,那我是不是可以这么理解,现在等级压制和装备压制已经是不足为虑,潜能压制才是重头戏,人家解锁潜能,你没有等级比人低你只有被潜能压制的份,这是不是逆风就更没希望了?!团不好2 3次,就可以投了?!
回复 支持 2 反对 0

英雄的加强不想多说了,心照不宣。。

这个装备加强的

太古神佑是个什么鬼啊,纯粹伤害啊,1级鞋子,憋太古,恩,这么想想,然后想这个伤害,你刺客没血了敢来杀我么,杀我就炸死你,炸死你,炸死你!满级1160的纯粹伤害,然后再说减速,击杀者10秒内减速90点,直接不让你穿鞋子,旁边再有个冰甲减速,兄弟,别走了,留下来陪葬,再说这个范围,6米啊,半径6米啊,直径12米的大圈圈,1秒内你要逃出这6米。

幽能守护,10层100点护甲,蚀骨呢?恩恩,我不想说了,装备太强就该削,但是这大刀阔斧的削。

潜能系统

我想说,这是准备干嘛?行吧,我可以去适应版本的更新,但是还有没做好的潜能,那你把坦克和刺客的3个潜能都做好了,其他的位置怎么办?没做好就别发啊,全部做好了再发啊。

每次KFZ都能给玩家一个大惊喜。。

防御向潜能16级我可不可以理解为原子m玛姬这一类的英雄已经废掉了?