请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 【新时装爆料】帅炸了!我跟萌仔看了都说一定要买!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【新时装爆料 · 电玩时装】

商城与外观系统

Three! Two! One! Game Start! 电玩时装上线!

使命召唤?歌姬计划?怪物猎人?野火军团里的小伙伴们已经沉迷电玩不能自拔啦!还在等什么?快来一起愉快的开黑吧!

以下时装将于201739日更新后限时上架商城,首周6折出售:

赤传说级时装“I Want To Be”,原价1590源钻;

传说级时装“Vokaloid5”,原价1590源钻;

传说级时装“使命号召:纷争”,原价1590源钻;

传说级时装“磁械猎人P3”,原价1590源钻;

在购买时装的同时还会限时附赠电玩时装礼盒,礼盒中包含着对应英雄的限定级配饰以及喷漆,如下所示:

赤专属限定级喷漆“I Want To Be”;

琳专属限定级喷漆“Vokaloid5”;

莲专属限定级喷漆“使命号召:纷争”;

南专属限定级喷漆“磁械猎人P3”;

赤限定级配饰“像素火花防护镜”;

琳限定级配饰“体感节奏观测器”;

莲限定级配饰“全息辅助成像器”;

南限定级配饰“双极现实增强护目镜”;

注意:

电玩时装礼盒为限时附赠,会在2017323日后从商城下架。想要获取限定配饰和限定喷漆的玩家不要犹豫哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

”回帖看时装!回帖看时装!回帖看时装!

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
顶一个

我要看时装

又拿原画来骗我

哇塞 F4电玩装备   果然上次的侦探事件只是个开端

终于等到啦!!!我的莲和琳!!!!

外观呢啊啊啊

想看实际效果啊……