请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大神来了] 【大神坐镇 · 第一期】“孤獨又灿烂的神” 夜柒柒女神天下第一美(回帖可撩大神)

乌鸦怎么出装................

无聊的兔萌 发表于 2017-3-6 10:33
乌鸦怎么出装................

老哥你问我前排或者意识问题我会更加详细的奥。。
乌鸦虽然玩的少 但是 出装你先出一级暴击武器 转二级鞋  一级手套 转三级裤子(风行腿甲II)  先升满裤子奥!!!  然后回血刀 和一件肉衣服。

最重要  要先买一款乌鸦皮肤增加视觉特效!更加牛皮 贼瘠薄增加战斗力

可以的,支持一波
回复 支持 1 反对 0

分享一波 刚玉的场内吧 30%血以下加攻击的衣服适合出么

百分之30血加攻击的衣服刚玉带是不是很diao

搞事的兔子哟,请问搞事的时机是什么?在对方没闪现就直接上去装吗?要注意保留什么技能?平时带马桶塞还是电锯?一直习惯滚轮的习惯怎么治啊?本来带的是马桶塞的,连招的时候发现不知道自己什么时候换成电锯了,贼尴尬

我说雪染你说白 发表于 2017-3-6 12:54
分享一波 刚玉的场内吧 30%血以下加攻击的衣服适合出么

场内神装
奶锤 加速手套 衣服冰甲或者血玉。蓝色暴击腿  远望鞋

30%攻击内件看 对面英雄 向有矮子 兔子 琳 小丑 狮子 或者其他脏的你动不了那种就别出

30%攻击走的是满血开大进场。耗到60-70怒 开R回满。
出我上面那一套肉装是 直接进场到半血及以下翻滚开R还可以脏10秒 技能打到人又可以多脏10s
回复 支持 1 反对 0

安静i 发表于 2017-3-6 12:55
百分之30血加攻击的衣服刚玉带是不是很diao

具体看你的打法。
你的队伍需要你开先手团就要出肉去前面顶回来或者进去搅屎棍。这样快死可以翻滚开R脏他们
如果你们先手够足  就可以出伤害衣服  满血开R进场 要不怕被秒

为什么我不能一个打5个  为什么  偏要我1个打9个 怎么玩啊

壹只橙子 发表于 2017-3-6 12:57
搞事的兔子哟,请问搞事的时机是什么?在对方没闪现就直接上去装吗?要注意保留什么技能?平时带马桶塞还是 ...

平常就一直揣着马桶塞,搞事时机是看地图  自己家的输出或者刺客离你近不近(前期可自己但抓回塔让塔射死)。
遇到对面专属肯定是直接ER  
自己的MR技能要一直留着 就像搞事的彼得潘 永远留Q进行跑路。
兔子的MR就是跑路和赶路的  别用来起手

兔子的滑轮很灵活 所以别一直切。手里拿着马桶塞 Q SP到人  SP转身完 稍微滑一下接鼠标左键就是电锯