请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 又被投诉消极战斗了,B级了。我那么认真的去打每一盘。还是被队友让我去背锅了.

再说 希露 算是我玩的时间算最多的一个英雄,不算玩的最好的,起码也不会有多坑。
但就是这样的一个英雄,总是被各种英雄轻易的破各种招式,动不动就被连的落不了地,越发不想玩她了。
随便玩个其他英雄,都能轻松的反杀别人。个人认为坦克中最弱的可能就是希露了。
名字是 不法之徒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯希露应该是坦克中最弱了,没团控后期无力,无尽中我最喜欢希露了。可哎!玩的话得看队友会玩不,不会的话基本上希露很无用,前期还好后期没法打

我已经放弃了我的本命希露

你发这些无非就是想让策划加强或者重做希露,的确希露的攻击判定很差,我也经常遇到随便一个E过去就被对面F了,MR拉过来准备接F,被对面反F了,SP两段专属,直接让一个F控住到死,所以我现在打希露都是怂,我开不起团,我就保护后排,找对方关键人物的事。

重做,太麻烦了。
只是希望,西路在不开大时,能有个连招可用。
要不总是普通攻击或E键3下 就得跑路了。Q键一般不常用,但用后敌人被打倒在地后,就无法接连招了,这时就必须远离敌人或跑路了。否则起身就会被连招反杀,Q用后对自己和队友都是最大的威胁。

希望改进的有

SP冷却时间大幅度减少且位移距离增加,并且使用后第一段SP可直接闪过敌人身体穿过去如果在敌人面前使用第二段SP时会来个爆发撞飞敌人并且眩晕1秒,(目的是增西路的灵活性,其他坦克英雄要不防御超强还秒人-苍爹 苍横,要不控强随便连死人-王永信 马尔斯,要不攻击强大R群秒-大砍刀 折箩,要不辅助强-万磁王 南,要不位移强恶心人-兔子,厨子也强但不知道哪方面更强,唯独希露防不行控不行攻击低辅助差位移更是没有)

E增加可前进的距离。西路的突进能力较差。

Q的前翻滚高压腿。能不能不再是直接把敌人砸飞瞬间倒地,而是直接把敌人往地下砸后又瞬间反弹往垂直高度飞起来一段高度,好接普通攻击或E技能。

右键,西路最强技能。希望在使用后,没有拉中人后,还能当鞭子使用会。在右键冷却时间恢复为0前,可自由决定结束使用鞭子状态的时间。

改成75%血以下可以释放R就可以了

wujinzhanqu 发表于 2017-3-1 08:39
嗯希露应该是坦克中最弱了,没团控后期无力,无尽中我最喜欢希露了。可哎!玩的话得看队友会玩不,不会的话 ...

西路是打萌新的神器啊

西路是打萌新的神器啊

程夜 发表于 2017-3-1 13:12
你发这些无非就是想让策划加强或者重做希露,的确希露的攻击判定很差,我也经常遇到随便一个E过去就被对面F ...

西路是打萌新的神器啊