请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 好不容易打场排位被虐了,出来后看,对面全是白银近黄金的,而我只是一个青铜啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有这样的啊!我一个青铜的,被迫和一群白银高段的打,对面还有个卡B,纸女,全程无视我的攻击僵直,轻易反杀我们。还有个苍横也是无视僵直,全程抱摔反打毫无还手之力。

特别是输了后,看到下一盘打完才只有5积分,真心没心情玩排位了,太让人伤心了。我得青铜什么时候才能上白银啊!

苍横88的技能全程无视我们的攻击效果。僵直中能瞬抱人,懵逼了。
特别是 对面技术也不是多好,一个卡B,让你得心烦没心情停下来思考如何反击。
每次出击我都得非常小心,红莲必须打飞起来后再连招他纸女才不会无视我得攻击僵直。
4个脆皮,硬是互相配合,让我们近战无法击杀敌人,全在追人中,被打空血,好不容易打得敌人快死了,却90%能空血跑掉,我们被反杀,4个人分四角战,打一个,其他3个秒你,队友又被敌人苍横卡的死死得上不来,那个苍横也不对劲,真心怀疑是不是也卡了什么延迟得。。

你需要力量!

你需要攻略,实战,和一个交你的师傅

求教攻击僵直如何可以无视?每次我被别人打,一点出手得机会都没有,为何我打敌人,却老是遇见无视攻击僵直得敌人。最近玩得一直是红莲,打了很多盘,各种对手也遇见过,但是对面如果是同样得英雄,有的人能无视僵直,有的人根本无法还手。是装备得效果还是延迟得作用?还是开得什么辅助?

心疼你hhhh

仁慈的暴君 发表于 2017-2-19 13:00
求教攻击僵直如何可以无视?每次我被别人打,一点出手得机会都没有,为何我打敌人,却老是遇见无视攻击僵直 ...

人家在你击中瞬间开启霸体技能你看着就觉得敌人无视你攻击,其实你红莲的专属SP在吗单挑的时候也是强力的一笔,你那个技能是伪霸,CD短可以取消必杀,能杀人能跑路,能骗技能能刚正面!

不会玩的就别开团,只管跟着后排保后排就行了。这是一个不会玩的最有用的方式

青铜和白银差距不大吧。。。

卡得话,可以举报的