请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》2月16日更新公告(1.0.92)

〔活动提议〕整点集结

本周整点集结500万信用点和纪念时装等惊喜好礼相送!
单周内累积登录6天可在图书馆内寻找NPC清平领取荣誉点药剂10场,单周内7天登录全勤有机会领取
500万信用点和限时纪念时装等好礼!

【One】周日整点集结(3月5日)
活动时间:3月5日晚21:00-21:01

活动规则:
1.3月5日晚21:00-21:01保持在线即可领取奖励
2.奖励到账存在一定延迟,请玩家耐心等待

活动奖励:
10万信用点
野火奖章30个
本源随机部件x1
[7天限时随机]英雄塑形卡1张

【tow】周日整点集训
活动时间:3月5日晚21:00-21:01

活动规则:
1.3月5日周日晚20:30-21:30,在游戏中完成一场排位模式赢取比赛即可领取奖励
3.请确保比赛完成时间介于20:30-21:30之间   

活动奖励:
10万信用点
本源随机部件x1
荣誉点药剂10场

此外,下周累积登录活动精彩继续!单周内累积登录6天有机会领取荣誉点药剂,单周内7天登录全勤有机会领取500万信用点和限时纪念时装等好礼!

【Three】累积登录每日惊喜
活动时间:3月6日(周一)-3月12日(周日)
活动规则:3月6日(周一)-3月12日(周日),累积登录天数,每日获得奖励。

活动奖励:
累积登录1天: [7天]英雄塑形卡
累积登录2天: 本源随机部件x2
累积登录3天:  野火奖章随机[30个-300个]
累积登录4天: [7天]限时纪念时装
累积登录5天: 500万信用点

累积登录6天:(随机获得一份以下奖励)
{2件}本源随机部件
{30场}荣誉点药剂
{2个}荣誉点药剂10场

累积登录7天:(随机获得以下奖励中的一份):
100万信用点
1萬点经验值
[7天]英雄塑形卡

a啊啊啊啊啊啊啊啊

泠泠 发表于 2017-2-20 22:15
〔活动提议〕整点集结

本周整点集结500万信用点和纪念时装等惊喜好礼相送!

嗯加油遍我快信了