请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》2月16日更新公告(1.0.92)

维护时间这次最长!

妹夫的,现在还进不去,干嘛呀

还在增加伤害!!!我去你大爷的。现在已经没人玩了好吗?

怎么想的这些制作人,给了建议不去改,越改越垃圾,一级一个大招秒5个是吧?吓走多少人?

程夜 发表于 2017-2-16 09:32
提到的英雄全是加强的,只有塔塔是削弱了的,但是无所谓,差那两秒也只能用嗑药来解决了,当个近战输出技能 ...

我说,你左键蓄力远距离输出,右键远距离输出基本上是见不到你的人就一直被你打,Q一下拿到视野继续猥琐,好不容易见到塔塔,不急!SP E跑了,请问你都那么舒适的配置了,砍你一下怎么了?再说减少2秒很伤吗?我觉得塔塔最恶心人的就是左键蓄力可移动还不减速自己,看看人家D13原地蓄力!!这是不是有点公平,蓄力连个减速都没有,呵呵!

复仇之理查德 发表于 2017-2-16 11:28
我说,你左键蓄力远距离输出,右键远距离输出基本上是见不到你的人就一直被你打,Q一下拿到视野继续猥琐 ...

我没说怎么啊,我只是表明我的想法,本来E+F在单打的时候,面对地方绕后突进是不怕的,跑的快,现在只是削弱了一下,我又没觉得怎样,我可以用E+F+R,大不了就是飞起来呗。还有,D13左键蓄力不可动你说的不错,但是右键的持续浮空和多段伤害是塔塔没有的,E键的伤害也不俗,大招虽然也是不能动的,但是伤害高啊,范围大啊,Q也能打浮空,塔塔呢,除了别人打出浮空以后接下技能,请问有浮空技能吗?面对一个有远程霸体的英雄来说,就算我躲避了突进技能,依旧只能逃跑,除非有队友支援,但是D13就不是了,可以进行一波反打。不要拿不同的英雄进行比较,要拿同一个英雄的加强和削弱的前后作为比较。

我说大佬,你真的觉得D13的右键输出很高吗?你怎么不说塔塔右键2箭对面后排就怀孕,不用右键光左键蓄力打后排也就是几下的事,D13右键是控制时间长但是那输出最后打完还不如你蓄力左键来2发实际,你射程远我那么多,你风险有我高?你还是移动蓄力不减速自己的左键!想怎么缩就怎么缩!至于你说一个远程霸体的角色追塔塔就没有什么办法反打,其实D13也差不多,右键不是远程吗?左键不是远程吗?好像那个手雷也是远程,至于那个无情的光束军刀一刀流我就不说了那起手那硬直!请问推一下能做什么?塔塔E推一下自己没硬直可移动释放接个SP那跑路的能力D13能比?别和我提D13那寂寞的大招!全宇宙都知道他开大了,扪心自问,D13的大招好中还是塔塔的好中!塔塔离战场远点开大都听不到启动声音冷不丁来一发又不是没见过。D13这个大招,真的是全宇宙都知道你在开大!还有你说不要拿2个不同的角色比较,对!角色是不同,我只是拿一个输出和另一个输出比罢了

我的贝爷好弱啊,建议把贝爷改成输出吧

来来给大家来透露个个人苏洛的连招开R的秘籍首先你得需要一个本源苏洛的项链然后到6级开始对方就算被击倒你一个邪吻直接开R无需攻速你照样连的起来~

复仇之理查德 发表于 2017-2-16 11:28
我说,你左键蓄力远距离输出,右键远距离输出基本上是见不到你的人就一直被你打,Q一下拿到视野继续猥琐 ...

呃,你们觉得塔塔的ML恶心我们玩塔塔的也觉得手感恶心啊,尤其把E改了以后想要反打只能绑定瞬身,冷却那么长,距离那么短,我们也不喜欢现在的技能啊,关键是KFZ不改我们能有什么办法