请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 【玩家团】黄金局上分法则以及苏洛实战讲解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxMDM4NzMwMA==.html

打游戏遇到坑很正常,发帖抱怨只会显得自己傻,没有人会同情你。我们能做的就是尽可能的打出自己能打出的优势,提高我们的胜率。

低分段上分3大要素:细节,套路,心态。

本期视频也是给大家讲讲低分段该如何去玩以及苏洛实战讲解。

3Q,感觉获益非浅啊
有两个问题想问一下:
1.空港反打秋山的那里,是因为看小地图看见了秋山,请问你是一直盯着小地图看的吗?试了一下,本麻瓜试了一下发现盯着小地图的话瞄准就很歪了,有练习的方法吗?#15
2.您之前的视频中,出场是1个鞋1个打野章,为什么苏洛的时候就不出徽章了呢?是因为苏洛的定位原因必须要把钱出到大件上吗?

亲爱的 发表于 2017-2-14 15:18
3Q,感觉获益非浅啊
有两个问题想问一下:
1.空港反打秋山的那里,是因为看小地图看见了秋山,请问你是一直 ...

不是一直盯着,你要养成频繁看小地图的习惯,无尽这个游戏还好,不需要全场特别关注小地图,当你在打钱(尤其是过半场)或者说做一些危险举动(偷黄点追人)等的时候尤其需要多转动镜头开视野和看小地图。因为当时我身后有视野我看到秋山,我看他在小地图上突然向我的位置突进了一段距离就猜到他绕到了我的背后打算用SP突进接近我然后打我一套,反身一个空灵跃转身开R。因为我大概知道他方位,而且苏洛R判定范围很大所以我直接R,而不是说看着小地图瞄准。看小地图不是为了瞄准,只是看敌我位置。我这样讲你懂吧。

关于我第一时间没有出打野徽章,你能发现这点,说明你很有灵性。我在一个帖子里专门说过,我在这里单独跟你讲吧。

出打野佩饰有什么用?
毫无疑问是为了提高刷野清兵效率。

那么什么英雄需要出打野佩饰?
先出输出装的英雄导致本身攻击力就很高打怪很快所以不需要这个加成,还有些英雄是因为本身技能攻击高,速度快,不出输出装的时候清野也不会慢。

最关键的,我们为什么要出打野饰品?
出不出这个一个是根据自己理解,二个是看英雄技能伤害。举个例子,某个英雄,我前期需要出防装,那么我打钱就很慢,刷野怪我一个技能丢不死,需要丢2个。此时,如果我出一个打野饰品如果可以刚刚好一个技能就收掉野怪,那么你出打野饰品效果就很好,如果你一个技能大野怪半血,多个饰品大大半管血依然需要2个技能,那么对于你打野效率的提升没有明显改变那么你就不要出。(我玩纸女会先出防装,如果我不出打野饰品,我清一个野怪需要最少2发平A+E技能,而我出到打野饰品只需要一个E技能再最多一发平A,一个打野饰品会大大提高我刷野效率那么我出打野饰品效果就会很好)

你看我玩苏洛不出徽章,一个是我觉得我作为一个前排不够灵活打团需要顶在最前面,前期多一个500块钱散件装备很实惠,二个是有点像你说的,早点憋出大件。三个是我觉得打野佩饰对苏洛来说提高的打野效率不太明显,毕竟苏洛攻击系数很高的。

我的出装顺序就比较单调,喜欢憋大件,太拖节奏,看了视频到是有点自己的想法了。