请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回列表 发新帖
楼主: 冰煞

[视频·玩家上传] 暗黑后巷,里特 无法越过塔的边缘空地处狙击塔后方和塔两边的人(一直都这样)

程夜 发表于 2017-2-18 19:20
我想不想被里特狙到却不是看心情

我想不想狙塔塔纯看子弹有没有 要么就是视野,至于心情。。。咳咳

冰煞 发表于 2017-2-18 23:23
我想不想狙塔塔纯看子弹有没有 要么就是视野,至于心情。。。咳咳

没心情,今天打3把输两把,好无语。

程夜 发表于 2017-2-18 23:24
没心情,今天打3把输两把,好无语。

正常                                                                      我早就打算弃坑了

冰煞 发表于 2017-2-18 23:23

感觉里特的夏日皮肤,看Q技能榴弹。好难判定。。还是军人皮肤那个感觉更好

小孟心得 发表于 2017-2-20 09:44
感觉里特的夏日皮肤,看Q技能榴弹。好难判定。。还是军人皮肤那个感觉更好

事实上,军人那个皮肤也不爽,他的狙击镜头,是个圆圈,而不是圆点 ,如果超远距离狙击,你有很大可能瞄的准打不中。  相比起来,还不如  特工 的皮肤。

冰煞 发表于 2017-2-20 13:24
事实上,军人那个皮肤也不爽,他的狙击镜头,是个圆圈,而不是圆点 ,如果超远距离狙击,你有很大可能瞄 ...

我已经后悔了。。。。知道就买特工皮肤了。。

小孟心得 发表于 2017-2-20 14:20
我已经后悔了。。。。知道就买特工皮肤了。。