请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 暗黑后巷,里特 无法越过塔的边缘空地处狙击塔后方和塔两边的人(一直都这样)

程夜 发表于 2017-2-14 17:34
话说我就射到过,而且还是用轻微修正的准星。 (边塔,我视频里也有着镜头。)

那就奇怪了,估计是你站位问题,角度问题。 我是除非对面贴墙站立,如果贴着塔站,我狙击他,必定会被塔挡住,无法对他造成伤害,因为如此,我看着很多残血跑掉,我无可奈何QAQ。。。

冰煞 发表于 2017-2-15 12:50
那就奇怪了,估计是你站位问题,角度问题。 我是除非对面贴墙站立,如果贴着塔站,我狙击他,必定会被塔 ...

你说的这种情况昨天我玩里特的时候遇到了,的确有,但是用塔塔就不会出现这种情况,可能是因为塔塔的攻击判定范围比较大把,里特的子弹攻击范围可能比较小,塔塔的应该属于爆裂箭?

程夜 发表于 2017-2-15 16:22
你说的这种情况昨天我玩里特的时候遇到了,的确有,但是用塔塔就不会出现这种情况,可能是因为塔塔的攻击 ...

是的吧。。。塔塔弓箭确实有范围伤。但是里特狙击 就算瞄准人,在 暗黑 也会被塔挡住,塔的四周,像是有一个护罩,在空港我就遇不到这情况。

冰煞 发表于 2017-2-16 12:21
是的吧。。。塔塔弓箭确实有范围伤。但是里特狙击 就算瞄准人,在 暗黑 也会被塔挡住,塔的四周,像是有 ...

毕竟你那是子弹,我这是爆裂箭,你的子弹不行的

程夜 发表于 2017-2-16 12:26
毕竟你那是子弹,我这是爆裂箭,你的子弹不行的

但是 当你的塔塔想上天时, 绝大多数的下场都是折翼的鸟人,狙死在天上。

冰煞 发表于 2017-2-16 23:30
但是 当你的塔塔想上天时, 绝大多数的下场都是折翼的鸟人,狙死在天上。

听天由命!

看里特心情,看里特装备,看里特视野,看里特子弹。。。。。

冰煞 发表于 2017-2-17 21:38
看里特心情,看里特装备,看里特视野,看里特子弹。。。。。

NO,我会从侧面去射他,即使他有视野,也不是说狙到就狙到的,这得看玩里特的是谁。

程夜 发表于 2017-2-18 08:55
NO,我会从侧面去射他,即使他有视野,也不是说狙到就狙到的,这得看玩里特的是谁。

如果你遇到瞬狙流,你会在 刚喊出 上去,消…… 就会被狙下来(还没彻底上天) ,要么就是刚喊出 一箭……  就被打断射下来。 就算你上天秒右键,瞬狙特们也能轻松把你送下来,当然,还是老样子,看里特心情,想法,视野,和子弹。如果你对他造不成威胁,他就不一定理你。           

冰煞 发表于 2017-2-18 18:48
如果你遇到瞬狙流,你会在 刚喊出 上去,消…… 就会被狙下来(还没彻底上天) ,要么就是刚喊出 一箭… ...

我想不想被里特狙到却不是看心情