请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 暗黑后巷,里特 无法越过塔的边缘空地处狙击塔后方和塔两边的人(一直都这样)

暗黑后巷,里特无法从塔线边缘狙击塔后方的人。这一点太坑,有时候,我想越塔狙杀塔后面的残血,都被塔给挡着了。
我很郁闷,空港和流沙地图,都可以随意狙杀塔后面的人,但是暗黑后巷,就只能眼看着对面撤回塔线后开B回城眼馋,却狙击不了。好郁闷啊这。
你瞄准的是人,但造成的伤害却是防御塔的。我本不是打塔,但奈何防御塔附带吸引子弹BUFF。QAQ

分别用 空港 和 后巷做了个测试 ,越塔狙击黄点兵来代替人 (注:空港偶尔也打不了后面的人)和一张图解

注:空港和 流沙,也能打中 卡在塔里面的人(前提他露出一点身子,瞄准他露出塔外的地方,哪怕一点点身子,但是后巷不行QAQ5555555)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弱弱的说一句,你这个准星是什么准星?大修正还是简单修正,还是不修正。。

表示不能穿过塔是应该的吧。

用从不修正的准心

修正后的准星就是个坑

程夜 发表于 2017-2-14 09:06
弱弱的说一句,你这个准星是什么准星?大修正还是简单修正,还是不修正。。

我用的  不修正

峰子 发表于 2017-2-14 16:11
用从不修正的准心

我用的不修正啊

日狗同志 发表于 2017-2-14 16:24
修正后的准星就是个坑

我用的 不修正  。

你们都没看到我做的对比吗? 在空港,你都可以越塔狙后面的人(塔塔也能)  但是 在暗黑 ,我做的测试是无法攻击塔后面和侧面贴塔站立的人。。。

冰煞 发表于 2017-2-14 17:27
你们都没看到我做的对比吗? 在空港,你都可以越塔狙后面的人(塔塔也能)  但是 在暗黑 ,我做的测试是无 ...

话说我就射到过,而且还是用轻微修正的准星。 (边塔,我视频里也有着镜头。)