请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 阿努比斯——你们远程多又怎样?用脑子的团队不算难打。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们远程多又怎样?拆了塔,你们还能活?我慢慢的蚕食你们。就这么玩。

一个优秀的队伍,少不了指挥,和配合。通过我和队友们的对话,能够看出大家有多配合。 远程的缺少,确实是一大麻烦。对面蹲塔。不好打,距离拉近拉远都不太妙。那么,就得看团队的配合度了。(我有护国神奶我不怕。回城都懒得回)

我想说一句话,不管你爱不爱听,像这种录像的视频,本来你就没有语音解说,你还老是切出去,然后就是不停的TAB,我看到中间那会甚至有种头晕想吐的感觉,不是吐槽嘲讽的想吐,只是简单的生理感觉。希望以后楼主录视频的时候能够考虑到这一点,毕竟没解说,大家看的就是你的实战,中间那一点你TAB的频率太高了。

上班没办法看视频,我来顶一个

程夜 发表于 2017-2-13 14:44
我想说一句话,不管你爱不爱听,像这种录像的视频,本来你就没有语音解说,你还老是切出去,然后就是不停的 ...

之所以TAB        ,是为了让你们看下血量管 。毕竟。每当我做出一些决定的时候 ,我都会切TAB看,一看出装,二看血量。久而久之就习惯了。下回我会注意的。

程夜 发表于 2017-2-13 14:44
我想说一句话,不管你爱不爱听,像这种录像的视频,本来你就没有语音解说,你还老是切出去,然后就是不停的 ...

至于我切出去。是放歌呢。。毕竟我录着像,无聊啊,又不打算出门,就切几首我喜欢听的歌曲放歌了。。。嘿嘿嘿嘿。。。。。

冰煞 发表于 2017-2-13 20:23
至于我切出去。是放歌呢。。毕竟我录着像,无聊啊,又不打算出门,就切几首我喜欢听的歌曲放歌了。。。嘿 ...

好吧。。这我也无可奈何

程夜 发表于 2017-2-14 00:44
好吧。。这我也无可奈何

嘿嘿嘿嘿………………………………………………………………………………………………毕竟往那一坐二十分钟的。无聊啊,一边看手机,一边听歌。一边录

冰煞 发表于 2017-2-14 01:11
嘿嘿嘿嘿………………………………………………………………………………………………毕竟往那一坐二十分 ...

我录视频的时候一般会去WC坐一会。 回来时间刚刚好

程夜 发表于 2017-2-14 09:00
我录视频的时候一般会去WC坐一会。 回来时间刚刚好

..........

怎么感觉你好像有点无言以对啊