请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 【玩家团】新版栋实战演示,全程4V6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjY0MTg2NA==.html

栋不强但是有趣,不建议排位使用,打打匹配娱乐还是挺好的。

栋Q技能起手有缺陷,在还未将敌人浮空的前几次攻击判定敌人能够交SP逃脱,然后因为手速+延迟关系可能导致你Q完接E时敌人也有可能倒地跑路,加上其他各种缺陷(手短打不到钱,特别怕打断等等)使得英雄强度不高。

出什么装备看局势看阵容,比如我这把全程掉线一个3个输出我只能当个前排前期出纯肉,这就很合理。

技巧帖:
http://wf.netease.com/thread-22650-1-1.html

6J之后鹿奔不要发动膝顶我再次强调

评分

果断鹿奔送起来   吸收一波伤害   队友有意识输出就给力没意识就送快递

进贴,回帖,咚咚咚栋

为啥6级之后不要发动鹿奔?

是6级之后有本源项链的话不要攻击吧?

E起手的话,Q又跟不上距离,那只能Q起手,等把SP交了接E咯?

程夜 发表于 2017-2-10 21:53
E起手的话,Q又跟不上距离,那只能Q起手,等把SP交了接E咯?

所以这就是这个英雄尴尬的地方,理论上来说SP+取消+Q起手是最稳妥的,一个是伤害最大,二个是容错率最高(敌方闪现后你也能用E跟)。

如果你E起手一个是不如Q快,二个是判定范围没有Q广,三个是一旦E空你无法弥补,你基本无法再Q接MR+R,近身MR+R等于梦话。

SP+取消+Q起手不是最好的方式,但是是最优解,我这么说你懂吧

小火车呜呜呜 发表于 2017-2-10 10:04

恩,没写清楚