请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》2月9日更新公告(1.0.90)

#175看到我的鼻孔了没

国风…小满哭晕在厕所

源能合金能不能多送几块

没时装不开心

矮子的F技能加强,更加减少了矮子在排位的出场率。
稻草的R技能加强,你增加了攻击范围,距离,霸体覆盖时间,却不减少技能伤害,你可知道实战中的稻草Mr+E就是后排的噩梦?还再一次加强稻草的R,你这R的伤害也不减,MR的远程霸体也不削弱,我只能一笑而过,呵呵。
熊猫的大削直接把熊猫打在了冷板凳上,估计也只有本命熊猫的才会继续玩熊猫吧,右键接不了倒地就算了,还把距离削了,E技能略微暂且不论,SP上升到16秒1次,那你加个倒地起身特效吧,当翻滚用,完全没有亮点了,你删了熊猫更直接一点。
飞机的SP很少有人会带吧,你这算是削弱吗,我打了100多天的无尽战区,在排位里,还没见过哪个飞机是带专属的,也只有电脑会带,你削这个技能,是鼓励玩家去打电脑吗?
场内经济调整马马虎虎,恕我直言有点类似LOL的感觉了,这明显是在鼓励辅助类英雄不要怕,你就一直不杀人,死的次数多了也没关系,反正杀你没钱,光拿助攻就可以了,你不觉得应该增加一条,助攻到一定次数重置击杀奖金吗?
其他的更新对我来说可有可无,平心而论,这次更新,稻草是真赚,熊猫真的亏,虽然我不玩这俩英雄,但是太不平衡了。

程夜 发表于 2017-2-8 22:23
矮子的F技能加强,更加减少了矮子在排位的出场率。
稻草的R技能加强,你增加了攻击范围,距离,霸体覆盖时 ...

飞机SP怎么没用了,可以反弹各种技能,甚至塔塔R。还有什么厨子E啊,小满MR啊,塔塔MR啊,各种郁闷。

whats 发表于 2017-2-8 22:35
飞机SP怎么没用了,可以反弹各种技能,甚至塔塔R。还有什么厨子E啊,小满MR啊,塔塔MR啊,各种郁闷。

我只是说排位里很少有人带,并没有说专属SP没有用,懂吗亲?哲罗的专属SP也是反弹远程的,而且还经常有人用,是不是也要削弱?不要较真,好不好。。

程夜 发表于 2017-2-8 22:38
我只是说排位里很少有人带,并没有说专属SP没有用,懂吗亲?哲罗的专属SP也是反弹远程的,而且还经常有人 ...

反正我这个千局人机玩家是饱受其害#115

这个特殊击杀语音的清单有没有啊#165

whats 发表于 2017-2-8 22:41
反正我这个千局人机玩家是饱受其害#115

我只讨论PVP相关,PVE的基本我不考虑,毕竟这是竞技游戏,魅力不在于PVE。你这种千局人机的,可以考虑让研发修改下末日。