请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 《无尽战区》2月9日更新公告(1.0.90)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的《无尽战区》玩家:

为了保证服务器的稳定和服务质量,《无尽战区》服务器将于2017年2月9日上午07:00停机,预计维护时间为上午07:0009:30左右。如果在预计时间内无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。本次更新结束后,游戏客户端版本将从1.0.89上升到1.0.90,请更新客户端后进入游戏。

请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

英雄调整

刺客英雄:

黑夜降临 彼得潘

F-心术·千夜

技能后摇减少,将有足够时间连招。

麦田花剑手 卓尔

R-绝技·残草一字

大幅加快了技能发动速度,增加了霸体覆盖时间

技能命中宽度增加50%

技能命中高度少量下移,可以命中低浮空敌人

技能射程1115

作为一个“一闪”型技能,残草一字实在太慢太短了。调整后的发动速度+超长射程足以让卓尔对对面后排产生巨大的威胁。

战士英雄:

醉酒功夫 吉祥

MR-无极手

第一段攻击范围减少,将不会命中倒地的敌人

E-以火止火

略微减小了火的宽度

SP-逍遥游

冷却时间1016

牵制英雄:

最终兵器 莉奥拉

SP-能量护罩

冷却时间2030

加强之后的莉奥拉的牵制效果可能有些太强了。我们要对她做一些回调,使得更符合她的定位。

战场内经济

终结连杀助攻金钱调整

当完成终结连杀时,所有在场及参与助攻的人,也将获得额外的金钱奖励,具体额外赏金如下:

被终结连杀数

连杀助攻额外赏金

77以上

击杀连续死亡英雄金钱调整

当你击杀一名连续死亡的敌方英雄时,将获得比以往更少的金钱奖励,具体数值如下:

连续死亡次数

连续死亡被击杀赏金

85%*原有击杀金钱

70%*原有击杀金钱

50%*原有击杀金钱

30%*原有击杀金钱

77以上

10%*原有击杀金钱

该套规则对所有战场内英雄均适用,无论是玩家控制的英雄还是电脑控制的英雄。

当连续死亡的英雄完成击杀后,连死数清零,被击杀赏金也将恢复正常数值。

战场

击杀特效

·   情人节前后,战场内的击杀特效和双杀到五杀的多杀特效将被替换为情人节主题资源,效果如图:

语音系统

·   在战场内为部分英雄增加关联击杀语音。英雄A击杀英雄B后,如果触发关联击杀语音,则不会播放通常的击杀语音。目前,部分英雄拥有一条到三条关联击杀语音,我们会在今后为其他英雄陆续补充关联击杀语音。

活动与任务系统

野火蜜恋季活动

本次维护后,《无尽战区》将开启“野火蜜恋季”系列活动,军团内四处弥漫着恋爱的迷之气息,信用点、奖章、表情、配饰齐放送!

酸甜季节

每日登陆拿礼,酸酸甜甜过节

活动时间:

201729日维护后 至 2017223日维护前

活动内容:

在活动时间内,累计登录游戏,积累不同的天数即可领取不同的奖励。

活动奖励:

奖励条件

奖励内容

累计登录1

信用点*3000

累计登录2

特种装备*1

累计登录3

信用点*4000

信用点药剂(10)*1

累计登录4

史诗级限时时装(7天)*1    

累计登录5

特种饰品*2

累计登录6

野火奖章*10

黄金钥匙*1

累计登录7

源力徽记*10

极致奢华手提箱*1

酒心糖愿

酒心糖礼战斗得,奖章配饰齐放送

活动时间:

201729日维护后 至 2017223日维护前

活动内容:

5v5拆塔战场竞技战中,每场战斗评价≥85分的玩家,都能获得一份酒心糖,每天最多获得3份酒心糖。

活动奖励:

奖励条件

奖励内容

酒心糖数量为3

信用点*8000
特种装备*1

酒心糖数量为7

野火奖章*33

信用点药剂(10场)*1

限时时装礼盒*1

酒心糖数量为13

称谓与称谓装饰:酒心糖宝
本源装备*1

酒心糖数量为19

信用点*12000

指定模具包*1

酒心糖数量为25

野火奖章*66
本源装备*1

蜜恋季表情·诺斯*1
配饰 诺斯·绅士礼帽*1

结伴战斗日

登陆送礼,组队战斗不孤单

活动时间:

201729日维护后—20172108:00

20172138:0020172148:00

2017216日维护后—20172178:00

20172208:0020172218:00

活动内容:

1.    以上日期登录上线,即可领取对应的礼物;

2.    活动时间内,在5v5拆塔战场竞技战组队战斗2场即可领取对应的礼物。

活动奖励:

日期

奖励条件

奖励内容

登录上线

信用点*5000

白银钥匙*1

组队战斗2

野火奖章*10

特种装备*1

登录上线

特种装备*1

时尚经典手提箱*1

组队战斗2

野火奖章*10

特种装备*1

登录上线

信用点*7000

史诗级限时时装(5天)*1

组队战斗2

野火奖章*10

特种装备*1

登录上线

特种装备*1

传说级限时时装(3天)*1

组队战斗2

野火奖章*10

特种装备*1

四日全部登陆

登录上线

蜜恋季表情·玲珑*1

春节活动

国风英雄集

国风英雄大盘点,组队点赞拿头像

英雄热度

活动时间:

奖励领取:201729日维护后-2017216日维护前

活动内容:

热度值最高的团体已向全服发放神秘新春礼盒奖励,可随机开出玖味、红莲、钟馗、壹壹四英雄之一的本源装备,等级15级及以上方可参与领奖,感谢各位的参与和支持!

活动奖励:

获赞最多的英雄团体

奖励内容

玖味、红莲、钟馗、壹壹

神秘新春礼盒:本源装备*1

其他修改

·   本次维护后,春节全部活动,即“新春燃火”“美饺宴会”“迎春打年兽”“红包贺喜”活动将如期结束,届时活动界面将关闭,请各位玩家及时完成活动目标并领取奖励,以免造成不必要的损失。

赛制与其他战斗系统

杀手热爱黑夜:

本周限时玩法内容为:杀手热爱黑夜

开放时间:210-2132000-2200

开放地图:

210-211日:流沙遗迹

212-213日:激战空港

玩家可选英雄池:塔塔、栋、刚玉、马尔斯、诺斯、红莲、犹、莉奥拉、秋山、卓尔

第三届野火精英杯挑战赛奖励领取页面即将关闭

第三届野火精英杯挑战赛奖励领取页面将于2017216日更新后关闭!望尚未领取奖励的玩家请及时前往该页面领取奖励。

商城与外观系统

燃战奢华手提箱掉落轮换

本周只有下列特定的史诗级/传说级染色剂和配饰会出现在燃战奢华手提箱内:

·   本周出现在燃战手提箱中的染色剂有:

伊希切尔史诗级染色剂“白色情人”。

小满史诗级染色剂“金粉萝莉”。

小满史诗级染色剂“粉绿薄纱”。

原子史诗级染色剂“樱桃魔导师”。

贝狄威尔史诗级染色剂“草莓双枪”。

里特史诗级染色剂“薄荷味的夏天”。

里特传说级染色剂“蔚蓝港湾”。

里特传说级染色剂“紫金王朝”。

小满传说级染色剂“浅紫海滩”。

原子传说级染色剂“青空之云”。

贝狄威尔传说级染色剂“浪花骑士”。

·   本周出现在燃战手提箱中的配饰有:

莫德雷德史诗级配饰“荣光头盔”。

龛史诗级配饰“荧光环”。

马尔斯史诗级配饰“橙色护目镜”。

马尔斯史诗级配饰“防毒面具”。

吉赛尔史诗级配饰“兔耳朵”。

玖味传说级配饰“食人鱼”。

玖味传说级配饰“小猪章鱼”。

钟馗传说级配饰“骨冠”。

商城其他改动

· 201729日更新后,新年感恩礼盒将会从商城正式下架。

· 201729日更新后,下列三套时装将会恢复原价出售:

塔塔传说级时装“赤羿昂鸾舞”,售价1590源钻;

闲青山传说级时装“飞龙醉青州”,售价1290源钻;

芙罗拉传说级时装“南国有佳人”,售价1590源钻。

其他系统改动

·   直播系统新增了一批实习主播

·   修复玖味R-绝技·厨神下凡技能连点左键额外伤害次数不正确的问题(已在线修复)

·   修复伊希切尔“仲夏夜之梦”时装面部细节不正确的问题(已在线修复)

·   修复M技能R-绝技·星辰暗灭技能光圈特效偶尔不可见的问题

·   修复了吉赛尔专属SP-空翻齐达接MR-低身内伽时无法转镜头的错误

·   修复了阿和的专属SP-动能反击,莫德雷德的专属SP-英雄反击在其他英雄释放大招时仍然能释放的问题。

·   修复了爵士连续使用滚轮时特效颜色不改变的问题。

·   修复沙亚本源装备鞋子“火舞的豪迈“技能强化描述错误的问题,更正为”发动速度+3.5%/7%/10.5%,在1/6/11级后“

·   修复苏洛本源装备项链“痞子英雄“右键技能(邪吻)强化无效的问题

·   修复阿兹瓦多本源装备项链“伏尔甘的暗影“SP技能(灰烬行者)强化无效的问题

·   修复苏洛本源衣服傲睨轻狂”E技能(追魂斩)发动速度提升不生效的问题。

·   修复玛姬本源项链“潘多拉的密宝“SP技能(魔法之门)效果持续时间增加不生效的问题。

·   修复了小满的本源鞋子-鸷鸟休巢减速效果未能正确生效的问题。

·   修复了拓仓的本源项链-影束在未发动攻击时冷却缩减数值与描述不符的问题。

·   修复战场内消耗品“疲劳缓解喷剂”物品描述错误的问题,更正为“冷却缩减-15%

·   修复个人中心-头像表情界面,头像勾选“只显示已获得“后部分头像不显示的问题

·   修复网吧用户完成新锐任务8后,没有全英雄体验消息框弹出的问题

没情人节皮肤?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我莉奥拉!!!我莉奥拉!!!
猝……

前排  额...熊猫削了一马车 稻草人增强 利奥拉一丢丢削 矮子增强!????

就这样?你们不觉得沙亚要加强一些吗?沙亚全是战士里面比较脆的了吧?没大的情况下伤害也不足,单挑厉害团战完全不行啊!矮子还加强本来就是排位常ban英雄不削反而加强了

小丑右键霸体到底是bug 还是技能描述没写全,麻烦写清楚

熊猫削成狗

没时装,what the fuck?

放开那牙签 发表于 2017-2-8 19:44
小丑右键霸体到底是bug 还是技能描述没写全,麻烦写清楚

小丑右键远程霸体一直都有吧

没出婚纱没出元宵节活动...wocccccccc传统节日啊喂!有情人节没元宵节我是不服的!