请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 野火战士发牢骚专用贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    竞技游戏,没有绝对的稳赢局,由于不是长时间一起玩游戏的5个人匹配到一个队伍,所以相互之间只能靠意识来沟通,没有默契的情况下,有时候走个神,发个呆就会影响全局,不管是大神还是萌新,都有失误的时候(当然大神失误的时候少),谁都会抱怨,谁都会发牢骚,正常。
    官网论坛是正规的论坛,没有什么灌水板块,牢骚没地方发,很多人都会发到综合讨论板块里,打开论坛铺天盖地都是发牢骚的,对论坛不好,对心情也不好。
    我发了这个帖子,专门为各位想发发牢骚舒缓心情的朋友用(吃瓜群众看热闹也很方便),大家可以把自己的牢骚以跟帖的形式回复建楼(注意队形)。

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
我发这个帖子肯定也有私心啊,因为我想发牢骚,我实在受不了这个人。
故事起因是这样的我想玩局矮子,前一局矮子让虐了,发挥不正常,键盘空格也陷进去了(机械键盘不知道怎么陷进去了),所以就不甘心啊,想再玩一局,对面1楼首选,我方12楼顺序,没想到一开始就让对面抢了,然后这货心态就不好了,团的时候见到矮子就跑,保护都追不上他,也不跟队友沟通,对面厨子玩的不错,我技术斗不过他,甚至让单杀过,我就想知道你这个连肉的输出量都不如的钟馗,你怎么好意思发牢骚。
出于对这个人ID的保护,我特别抹黑了。看看就行了。

这个我觉得没什么,人在犯错时候第一想到的是推卸责任,能当即反思自己问题的都不是一般人,还有是过后反省自己的,只要对自身没有实际影响就不用过多在意

段位还挺高。。

我想吐槽这个排位机制对坦克很不公平啊,输出拿MVP、ACE比坦克好拿多了,多了加分就多啊,排位就快的多。

哈哈哈,建议板块才有很多吐槽的

嘟嘟嘟路 发表于 2017-2-7 13:19
哈哈哈,建议板块才有很多吐槽的

不要在意这些细节,我只是为了方便吃瓜群众看热闹,想发牢骚的来这里发发牢骚也挺好。。

小火车呜呜呜 发表于 2017-2-7 08:44
我想吐槽这个排位机制对坦克很不公平啊,输出拿MVP、ACE比坦克好拿多了,多了加分就多啊,排位就快的多。

我感觉还行吧,输出还几乎拿不了坦这个称号呢。

我把把坦克拿MVP 有些猪队友就是带不动 就这么蠢么

我说雪染你说白 发表于 2017-2-8 01:03
我把把坦克拿MVP 有些猪队友就是带不动 就这么蠢么

输出走位不行,的确很难让人接受,走位不行就意味着打不出伤害,打不出伤害就是没有贡献,的确让人受不了。