请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 人生第6把排位偶遇白银大神,输了怪我了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战绩
大神语录~~~
大神资料~~~

我已经举报了,这大神素质我真惹不起。开团死了赖琳不会控,被稻草人切了赖我不会肉,自己跑对面野区偷野怪被男枪打死了就赖赤不去收头[当时赤在我方老家刚复活!!!]
后期在本方老家团赢了一波,站在老家门口让巴鲁给他加血。。。。只要一死,就赖队友,全程阵营蓝字就没挺过。。

我玩无尽半个来月,满30了打了一共6把排位,3胜3败。

可能这局输了真的赖我们不会玩,不过,你这一白银,很牛么~~~~

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
厉害了,30局排位还是白银,不过楼主你也不要太过生气了,过年期间小学生比较多哈

百分之十九的输出。。。很强~

_(:з我那天也遇到一个...玩的最菜还各种喷队友 ...第一局在我们队,开局3分钟就战场说投降,说队友不行,我们四个都在怼他,第二局在我对面,开局他们顺风后来我们开始翻身了,他就喷他们队友不行。打完看结算最低的评分最低的KDA...
后来小伙伴跟我说见多了就习惯了....这种人有好多...

大概是白银段一直没上去气的

现在什么人都有,见怪不怪了

喜闻乐见,19的输出好意思说别人坑,你尽管看吧,那些心态不好,经常骂人的,排位的胜率都不是很高。。

,,,,,无语,玩家素质真的

技术练好了就好了