请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频·玩家上传] 【玩家团】君姐:听说你想学秋山连招?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原本呢,只是想做一个秋山的连击视频的,结果一个不小心把自己的家底给露出来了...
君姐小课堂开课啦,萌新总是学不会连招,多半是废了,看看视频就好~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4OTY3NDk2NA==.html

新年快乐,万事如意,恭喜发财。

这一套基本脆皮就死了,SP就可以充能了,不过队友很容易打断技能的,还有,我想说一下,一般情况下,场外首饰不都是带加伤减CD的么,也就是说,QE都有15%的CD了啊,场内是不是出到25%就足够了?换句话说,就算结束战局的时候才10级,30的CD好像也很容易满足吧。除非是特别需要大招的英雄,一般的应该都不一定需要40吧。我是不是能这么理解?

音画不同步。。看得蛋疼

君姐拖更老不改怎么办呢?
多半是懒
打一顿就好了

自称君姐的你一直被自己认为是女孩子,听了两个视频的声音解说才知道是男孩子,你的攻略写的真细,虽然我不玩秋山,你的视频看了下,虽然普通,相信你的实力是绝对的,总之来支持一下

-牧濑红莉栖- 发表于 2017-1-29 23:24
自称君姐的你一直被自己认为是女孩子,听了两个视频的声音解说才知道是男孩子,你的攻略写的真细,虽然我不 ...

虽然很普通,但是我相信   这句我笑了···

程夜 发表于 2017-1-29 19:43
新年快乐,万事如意,恭喜发财。

同喜同乐~~

程夜 发表于 2017-1-29 19:57
这一套基本脆皮就死了,SP就可以充能了,不过队友很容易打断技能的,还有,我想说一下,一般情况下,场外首 ...

我玩的战士型英雄不多,而且包括我玩的输出(惠美,钟馗),基本都是不吃CD的,所以我个人对CD没什么概念,这点我表示抱歉

蓝牙舞大刀 发表于 2017-1-29 21:51
音画不同步。。看得蛋疼

蛋疼?多半是废了!去泰国做个手术就好~~~