请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 双排套路 新年后的真·天降正义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拉菲不好喝= =  年假回来后的双排套路 多加练习 2打5不是梦
那么  又是 我 哦对  这次的主角是半输出装的马尔斯和全输出装的莉奥拉  听说刺客最近难切 那我们直接空降好了
首先   为什么选马尔斯呢 我来说明一下哈  因为其他的团控比如南  这类的 不能扫地= =  也就是技能衔接不起来持续伤害不足  还有马尔斯的韧性成长足以让他半输出对面也打不动
第二 在己方吸引对面火力  等到对面后排集中输出后 只要1秒钟的时间就可以完成空降  莉奥拉的R本来伤害就不错  配合马尔斯的再次衔接对面后排和赶过来支援的战士就可以死一死了  莉奥拉的扫地伤害加上马尔斯的持续电疗  对面后排能跑我真的不服= =(只要这边三个队友不是智障吊打对面是随意的 当然这个套路要多练练 首先 莉奥拉跳大的准确度  第二 扫地配合)
用处的话 各个地图都可以使用  对于现在钻石左右排位局的某些恶心人的缩塔输出 完全不用客气 出塔一步直接跳脸  大过年的你恶心我 我就骑你脸= =  多点真诚对不对
因为年中帖 所以 排版没有用心各位见谅 不过套路实验多次 完全没问题  有兴趣的小伙伴可以尽情尝试 毕竟 用脑子玩游戏才好玩 一味的秀操作累了 也可以练习练习这种单手套路
细节方面 因为没有找到长期的合作伙伴 视频没法做 桑心 而且最近钻4以下的排位赛很坑 所以 脑补喽 最后祝大家新年快乐

官方论坛交流QQ群:516268509  欢迎加入
哦对了 如果打匹配阵容允许情况下 加一个玲珑也可以= =

我很想知道 马尔斯在开大的时候 飞机能不能带他飞。

马尔斯适合各种阵容。

不能带飞= =

地图异常 发表于 2017-1-29 10:56
我很想知道 马尔斯在开大的时候 飞机能不能带他飞。

所有有霸体的技能和F技能好像都不能被带走。

虽然不明觉厉的样子,但既然是卫星娘的攻略,那就必须收藏。感谢前辈。

利奥拉真的很烦人。

马尔斯简直吊,肉装伤害也高